Сергей ЖОРИН, адвокат Марины Яблоковой: «Киркоров должен ответить перед судом»

Сергей ЖОРИН, адвокат Марины Яблоковой: «Киркоров должен ответить перед судом»

Комментарии: 10
По ее мнению, звезда ведет себя недостойно, и отказываться от своего заявления в суд она не намерена. Напомним, что на прошлой неделе Киркоров принес публичные извинения Яблоковой, признав, что нанес Марине побои на записи «Золотого граммофона». 
 
После того как певец повинился перед ней, Яблокова смягчилась и согласилась пойти на мировую. Но увидев соответствующий документ, который прислал адвокат Киркорова Александр Добровинский, от своего решения отказалась. 

- Дело в том, что позиция Киркорова резко поменялась. Теперь он заявляет, что он ее не избивал, себя оговорил и извиняться ему не за что. Мы ждем от Филиппа признания своей вины либо доводим дело до суда. Я считаю, что это подлый поступок - сначала покаяться, что рукоприкладство имело место быть, а потом утверждать, что Яблокова лжет. 

Слухи о видео, подтверждающие правоту Киркорова, Жорин называет абсолютной ложью. 

- Никакой записи нет и быть не может. Я не знаю ни одного человека, который бы ее видел. Это провокация со стороны защиты Киркорова. Сейчас Филипп заявляет, что они с моей подзащитной пришли к тому, что готовы извиниться друг перед другом. Так вот, это он должен просить прощения, а не Марина. Если содержание мирового соглашения не будет изменено (а в нем главная мысль, что стороны приносят взаимные извинения), то Марина вынуждена будет обратиться в суд. Мы становимся жертвами непоследовательной игры Киркорова. Пусть он наконец определится - бил или не бил, а Марина уже будет защищать свои права, исходя из сложившейся ситуации.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии охранников в Днепропетровскерасписание погоды харьковфильм Sex, кофе, сигареты