Сегодня 22 февраля +2°C
Козловский не захотел быть певцом

Козловский не захотел быть певцом [Фото]

Виталий Козловский. Фото Артема Пастуха.

Поучаствовать во всенародно любимой забаве нашлась масса желающих. 

Первым за микрофон  взялся хозяин заведения известный столичный ресторатор Николай Тищенко. Исполняя песню «Натали» Николай продемонстрировал очень приличный баритон.  Следом Виталий Борисюк выдал все свое актерство, услаждая уши публики песней Александра Серова. Когда Виталий достиг в песне кульминации, в ресторане появился Остап Ступка – вдвоем они хит «Я люблю тебя до слез» и допели.  

Супруга г-на Борисюка актриса Ольга Сумская тоже молчать не стала и затянула «Январскую вьюгу» из кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию». Продюсер Владимир Бебешко сам петь не стал, но делегировал к микрофону свою подопечную Милу Нитич, которая фирменно спела что-то из Уитни Хьюстон. 

Но больше других растрогал стронг-мен Сергей Конюшок. Почувствовав себя на три минуты Кобзоном, Сережа отчеканил песню «Мгновения». И столько в его песне было вдохновения… Одним словом, Конюшок сорвал самые большие аплодисменты, после Тищенко, естественно. 

Нашлись, конечно, звезды, которые петь не стали. Ну ладно Алена Шоптенко с Димой Дикусаром, они танцоры, ну ладно Андре Тан и Даниил Грачев, они, может стеснительные, а вот почему смолчал Виталий Козловский.  Это при том, что книжищу со списком песен он перечитал всю. Был момент, когда Виталик занервничал, с первого захода не найдя в списке своих песен. Но они все-таки там были, и много. Убедившись, что не забыт, Козловский  расслабился и петь не стал. И напрасно. Хотя и без его песен было весело.  

Больше фото смотрите здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 83

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии кладовщик Днепропетровск