Ограблен солист группы  Рондо

Ограблен солист группы "Рондо"

Александр Иванов очень хочет найти воров. Фото с официального сайта певца.

 11 декабря около 16.00 на Рязанском проспекте был ограблен микроавтобус «Dodge Caravan» с музыкальным оборудованием певца Александра Иванова и группы "Рондо". Водитель автомобиля выехал с репетиционной базы и по дороге остановился у магазина «Седьмой континент». В течение десяти минут, которые он отсутствовал, злоумышленники взломали замки и вынесли из машины дорогостоящие музыкальные инструменты, гитарные примочки и компьютер.

«Ущерб от кражи огромен, - говорит Александр Иванов. – В машине было редкое, даже раритетное оборудование, которое мы собирали долгие годы. Часть примочек была привезена из других стран, и в России их просто не найти. Эти инструменты имели не только материальную ценность – наших музыкантов связывали с ними десятки удачных концертов и гастрольных туров. Сейчас мы лишены возможности готовиться к предстоящим выступлениям, так как пропало все самое необходимое».
 
По факту кражи уже возбуждено уголовное дело. Материальный ущерб оценивается в сумму порядка 10 000 долларов. Всех, кто стал свидетелем происшествия или может сообщить какую-либо ценную информацию, просят связаться с менеджментом Александра Иванова по телефону +7-(903)-508–10–07 (Илья Долгин). За сведения, которые помогут следствию, гарантируется вознаграждение.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт