Александр Добровинский: «Киркоров Яблокову за волосы не таскал и ногами не бил!»

Александр Добровинский: «Киркоров Яблокову за волосы не таскал и ногами не бил!» [Фото, видео]

Комментарии: 16
После громкого скандала Филипп Киркоров появился на концерте Анастасии Волочковой со своим адвокатом. Фото Евгения Гусева / КП Саратов.

 Станцевав все возможные партии классического балета, Анастасия Волочкова, судя по всему, устала от «лебедей и жизелей». 12 декабря в Кремлевском дворце на юбилейном концерте балерины публика искренне удивилась игривому настроению виновницы торжества. И отметила в который уж раз: тесновато Насте в балетной пачке! Помимо классических номеров, балерина играла в пуантах в баскетбол (вариации на тему рекламного ролика «Поцелуй меня в пачку!»), пела, летала под крышей Кремлевского дворца в золотой клетке, аки принцесса цирка, и выезжала на сцену в золоченой карете.

Поздравить Анастасию Волочкову с грядущим 35-летием пришли Филипп Киркоров, Николай Басков, Дима Билан, Любаша, Анна Семенович, Ирина Аллегрова, Марат Башаров, Ани Лорак, Кирилл Андреев из группы «Иванушки», «Фабрика», балет «Тодес».
 
Филипп Киркоров изначально был заявлен на кремлевском концерте Анастасия Волочковой как специальный гость. Но скандал, изрядно потрепавший нервы певцу, грозил сорвать выступление. Однако в назначенное время, 12 декабря, Филипп появился на репетиции в Кремлевском дворце. Правда, не один. А со своим адвокатом.
 
- Я не мог сюда не приехать, потому что Настя меня очень поддержала, - сказал "КП" Филипп Киркоров. И обратился к журналистам:
 
 - Господа, я понимаю, что вас сейчас интересует! Поверьте, меня это тоже сильно волнует. Но никаких комментариев о произошедшем я больше давать не буду. Если у вас есть вопросы, адресуйте их, пожалуйста, моему адвокату Александру Добровинскому. Сегодня праздник у Анастасии Волочковой. И мне бы не хотелось отвлекать от нее внимание. И так за последнюю неделю было столько всего сделано...Хочется на этом поставить точку.
 
Анастасия Волочкова в танце. Фото Юрия Аронова.
Анастасия Волочкова в танце. Фото Юрия Аронова.

 

 

 
Однако интрига сохранялась и после этих безобидных слов. На сцену к Волочковой должен был выйти не только Филипп, но и Николай Басков. А ведь тенор открыто не поддержал поп-короля в инциденте с Яблоковой, и отношения между ними натянулись как струна.
 
- Вы заметили, что Филипп на репетиции появился заранее, а Басков - перед началом концерта. И гримерки у них в разных концах, - шептались наблюдательные работники Кремлевского дворца.
 
Басков вышел на сцену первым. И унес за кулисы огромную охапку цветов. Рота поклонников Киркорова спустя некоторое время ответила своему любимцу цветочным залпом не меньшей силы.
 
- Спасибо вам большое! Но я не буду собирать букеты и уносить их в охапках за кулисы! - улыбнулся Киркоров. - Сегодня, Настя, твой праздник, это твои цветы. Теперь ты можешь открывать цветочный магазин!
 
Зал понял, в чей огород попала граната, и шепотом признал: «Один-ноль в пользу Киркорова».
 
Анастасия Волочкова и Филипп Киркоров. Фото Юрия Аронова.
Анастасия Волочкова и Филипп Киркоров. Фото Юрия Аронова.

 

 

 
Как развивались события этого вечера за кулисами, публике, увы, неизвестно. Но, когда опустился занавес, врач «Скорой помощи», дежуривший у гримерок артистов, сообщил:
 
- Давление у всех участников концерта в норме. Пострадавших нет!

Александр Добровинский, адвокат Киркорова: «В шоу-бизнесе такие инциденты сплошь и рядом!»
 
- Александр Андреевич, почему Филипп сменил адвоката? - поинтересовались мы у Добровинского.
 
-  Видимо, у человека, который представлял интересы певца до меня произошел некий конфликт с адвокатом Марины Яблоковой Сергеем Жориным. Филипп предложил мне заняться его делом в субботу, 11 декабря. В час дня мы встретились в кафе «Пушкин» и обсудили вопрос. Я ответил не так быстро. Мне понадобились сутки, чтобы разобраться в ситуации. Я никогда не брался за проигрышные дела. Но за 24 часа с момента нашего разговора с Филиппом ситуация кардинально поменялась. Выяснилась масса обстоятельств. Скажу вам откровенно: после выяснения некоторых подробностей дела, в суд на всех основаниях может идти не Марина Яблокова, а Филипп Киркоров.
 
Балерина исполнила вариацию на тему :
Балерина исполнила вариацию на тему : "Поцелуй меня в пачку!". Фото Юрия Аронова.

 

 

 
- Филипп обещал Марине выплатить материальную компенсацию. О какой сумме идет речь? 
 
- Сразу после случившегося Филипп в состоянии аффекта говорил о том, что он готов заплатить какие-то деньги Марине Яблоковой. Но то, что мы узнали за эти сутки, было очередным шоком для певца. Филипп и Марина пришли к тому, что извинились друг перед другом. Каждому из них есть за что извиниться. И вот на этом хотелось бы поставить точку.
 
- Вы встречались с Мариной Яблоковой?
 
- Вчера поздно ночью я встречался с адвокатом Марины Яблоковой. Мы пришли к выводу, что подпишем коммюнике. На данном этапе обсуждается, что именно будет написано в этом документе.
 
- Александр Андреевич, так что все-таки в итоге произошло?
 
- Произошел инцидент. В шоу-бизнесе такие случаются сплошь и рядом.  Рабочие моменты могут быть жестче, могут быть мягче. Шоу-бизнес —  не адвокатский офис, где все ходят на цыпочках и говорят шепотом. Я знаю на сто процентов: Филипп за волосы Марину не таскал, ногами лежащую не бил.
 
На концерт Филипп Киркоров пришел со своим адвокатом. Фото Марины ВОЛОСЕВИЧ.
На концерт Филипп Киркоров пришел со своим адвокатом. Фото Марины ВОЛОСЕВИЧ.

 

 

 
- Тогда же откуда у Марины синяки?
 
- Давайте выйдем на пару минут. Я вам поставлю два синяка. И скажем, что это Киркоров (смеется).
 
- Говорят, что конфликт произошел после того, как Марина назвала Филиппа Киркорова словом на букву г.. (литературно выражаясь - презервативом. - Ред.).
 
- Я там не был, сам не слышал. Но свидетели говорят, что это было.
 
ЧТО ГОВОРИТ ДРУГАЯ СТОРОНА

Сергей ЖОРИН, адвокат Яблоковой: «Киркоров должен ответить перед судом»
 
Вечером в понедельник, 13 декабря, мы позвонили адвокату Яблоковой Сергею Жорину. И он рассказал, как относится к мировому соглашению другая сторона:
 
- Предлагая Марине завершение дела миром, Киркоров приносил ей извинения, признавал свою вину, заверял, что готов к какой-то компенсации (от которой Марина отказалась). Под влиянием этих изменений, а также под серьезным влиянием тех, кто поддерживает Киркорова, Марина изъявила свое желание обсуждать вопрос мирового соглашения. Но в том коммюнике, которое прислал мне господин Добровинский, говорится о том, что вины Киркорова ни в чем нет. Если Киркоров говорит, что он не виновен, то мы это будем доказывать через суд. Мы надеялись, что Филипп поведет себя порядочно, не будет отрицать свою вину. К счастью, у нас есть предложение, написанное его собственной рукой. В ближайшее время мы его обнародуем. В нем Киркоров сожалеет о случившемся.
 
В настоящее время я жду ответа от Марины. Но буду настаивать на том, чтобы не было никакого мирового соглашения!
 

Валентина ДЕНИСОВА
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

акушер гинеколог вакансии Днепропетровск