Марат Башаров обматерил милиционера и получил штраф

Марат Башаров обматерил милиционера и получил штраф

Комментарии: 1
За матерную брань актер мог получить 15 суток исправительных работ, но отделался смешной суммой.

«Дело Филиппа Киркорова» заставляет пристальнее вглядываться в «куролесы» знаменитостей. На днях на гастролях в Салехарде оскандалился популярный актер Марат Башаров. Слава богу, в рукопашную не пошел...

В занесенный снегами центр Ямало-Ненецкого округа артист прибыл для участия в ледовом шоу. Ждали его с нетерпением - звезда ведь, мечта тысяч женщин. Но своих ямальских поклонников актер, мягко говоря, разочаровал.

Организаторы мероприятия рассказали, что Башаров поскандалил в первые же минуты своего пребывания в Салехарде. В аэропорту сотрудник линейной милиции попросил его предъявить паспорт. Артист возмутился. Мол, как же это вы меня в лицо не знаете? Возмущался громко и матом. Опешивший милиционер попросил Марата прекратить костерить его публично, но тот только распалялся. Разбушевавшуюся звезду увели его помощники. Уже в понедельник мировой судья участка № 3 Салехарда рассмотрел заявление правоохранителя о публичном оскорблении. И признал Башарова виновным в мелком хулиганстве. В итоге актер приговорен к штрафу... в 500 рублей!

- После вынесения постановления у Башарова есть 10 суток, чтобы обжаловать решение мирового судьи, - прокомментировал «Комсомолке» ситуацию юрист Олег Павлович. - Если вышестоящий орган признает правильность решения мирового судьи, постановление вступит в силу. По некоторым категориям дел исполнение может быть переправлено по месту проживания привлеченного к административной ответственности лица. Значит, этим может заниматься московская служба приставов. Отмечу, что данный штраф должен пойти в государственную казну.

Отметим, что Кодекс РФ об административных правонарушениях грозил Марату Башарову за то, что тот обматюгал лейтенанта публично, штрафом от 500 до 1000 рублей либо административными работами до пятнадцати суток. Но мировой судья, выходит, признал, что звезда провинился, но только совсем чуть-чуть. Самую капельку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа рекрутера в Одессесюдакомедия Тупой и еще тупее 2