Филипп КИРКОРОВ - Анастасии ВОЛОЧКОВОЙ: «Мне тяжело сейчас выходить на сцену. Но я вышел - и родился заново!»

Филипп КИРКОРОВ - Анастасии ВОЛОЧКОВОЙ: «Мне тяжело сейчас выходить на сцену. Но я вышел - и родился заново!»

Комментарии: 5
Филипп признался, что не приехать к Насте не мог - она же поддержала его в трудную минуту. В общем, встреча оказалась сильно волнующей для обоих.

Станцевав все возможные партии классического балета, Анастасия Волочкова, судя по всему, устала от «лебедей и жизелей». 12 декабря в Кремлевском дворце на юбилейном концерте балерины публика искренне удивилась игривому настроению виновницы торжества. И отметила в который уж раз: тесновато Насте в балетной пачке! Помимо классических номеров, балерина играла в пуантах в баскетбол (вариации на тему рекламного ролика «Поцелуй меня в пачку!»), пела, летала под крышей Кремлевского дворца в золотой клетке, аки принцесса цирка, и выезжала на сцену в золоченой карете. 

Поздравить Анастасию Волочкову с грядущим 35-летием пришли Филипп Киркоров, Николай Басков, Дима Билан, Любаша, Анна Семенович, Ирина Аллегрова, Марат Башаров, Ани Лорак, Кирилл Андреев из группы «Иванушки», «Фабрика», балет «Тодес».

Зрители пребывали в восторге. Тем более и сюда долетел шлейф громкого скандала. В качестве специального гостя на концерте был заявлен Филипп Киркоров, за которым тянется история скандала с режиссером Мариной Яблоковой...

Появился Филипп в назначенное время. И не один. А со своим адвокатом. Высказался же он за пару часов до шоу, на репетиции.

- Я не мог сюда не приехать. Настя меня очень поддержала, - объяснил Киркоров журналистам. - Господа, я понимаю, что вас сейчас интересует! Поверьте, меня это тоже сильно волнует. Но мне бы хотелось поставить на этом точку.

Однако интрига сохранялась и после этих безобидных слов. На сцену к Волочковой должен был выйти не только Филипп, но и Николай Басков. А ведь тенор открыто не поддержал поп-короля в инциденте с Яблоковой, и отношения между ними натянулись как струна.

- Вы заметили, что Филипп на репетиции появился заранее, а Басков - перед началом концерта. И гримерки у них в разных концах, - шептались наблюдательные работники Кремлевского дворца.

Басков вышел на сцену первым. И унес за кулисы огромную охапку цветов. Рота поклонников Киркорова спустя некоторое время ответила своему любимцу цветочным залпом не меньшей силы.

- Спасибо вам большое! Но я не буду собирать букеты и уносить их в охапках за кулисы! - улыбнулся Киркоров. - Сегодня, Настя, твой праздник, это твои цветы. Теперь ты можешь открывать цветочный магазин!

Зал понял, в чей огород попала граната, и шепотом признал: «Один-ноль в пользу Киркорова».

Как развивались события этого вечера за кулисами, публике, увы, неизвестно. Но, когда опустился занавес, врач «Скорой помощи», дежуривший у гримерок артистов, сообщил:

- Давление у всех участников концерта в норме. Пострадавших нет!

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Александр ДОБРОВИНСКИЙ, адвокат Киркорова: «В шоу-бизнесе такие инциденты сплошь и рядом!»

- Александр Андреевич, почему Филипп сменил адвоката? - поинтересовались мы у Добровинского.

- Видимо, у человека, который представлял интересы певца до меня, произошел некий конфликт с адвокатом Марины Яблоковой Сергеем Жориным. Я никогда не брался за проигрышные дела. Но за 24 часа, с того момента, как ко мне обратился мой клиент, ситуация кардинально поменялась. Вскрылась масса обстоятельств. Скажу вам откровенно: после выяснения некоторых подробностей дела в суд на всех основаниях может идти не Марина Яблокова, а Филипп Киркоров.

- Филипп обещал Марине выплатить материальную компенсацию. О какой сумме идет речь?

- Сразу после случившегося Филипп в состоянии аффекта говорил о том, что он готов заплатить какие-то деньги Марине Яблоковой. На данный момент Филипп и Марина пришли к тому, что извинились друг перед другом. Каждому из них есть за что извиниться. И вот на этом хотелось бы поставить точку. Деньгам тут не место. Мы живем в правовом государстве, в котором невозможны ситуации а-ля кто-то кому-то дал по лицу, а после заплатил деньги. Или кто-то подошел к известному человеку со словами: «Дайте мне пинка, я все стерплю, а потом заплатите мне!» Так быть не должно. К чести Марины, она отказывается от денег.

- Александр Андреевич, так что все-таки произошло?

- Произошел инцидент. В шоу-бизнесе такие случаются сплошь и рядом. Шоу-бизнес - не адвокатский офис, где все ходят на цыпочках и говорят шепотом. Я знаю на сто процентов: Филипп за волосы Марину не таскал, ногами лежащую не бил.

- Тогда откуда же у Марины синяки?

- Давайте выйдем на пару минут. Я вам поставлю два синяка. И скажем, что это Киркоров (смеется).

- Говорят, что конфликт произошел после того, как Марина назвала Филиппа Киркорова словом на букву г... (литературно выражаясь, презервативом. - Ред.).

- Я там не был, сам не слышал. Но свидетели говорят, что это было.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Днепропетровск оценщик в ломбадисточникТехасская резня бензопилой 3D