Победители «Семейного размера» - семья Асеевых из Мариуполя: «Мы думали, что здесь все куплено!»

Победители «Семейного размера» - семья Асеевых из Мариуполя: «Мы думали, что здесь все куплено!»

Семья Асеевых с призом - ключами от квартиры в родном городе.

Семья Асеевых из Мариуполя лучше всех справилась с трудностями дома-гиганта и взамен получила 35 тысяч долларов на приобретение квартиры в Украине. Победители поделились своими впечатлениями от игры и от жизни в Буэнос-Айресе.

- Всю эту кашу затеял папа - увидел рекламу и начал агитировать детей подать заявку на участие в новом проекте, - рассказывает Светлана Асеева. - А малыши в свою очередь уговорили меня. 

- То, что нас пригласили в Аргентину, было неожиданностью, - подключается к беседе папа Игорь. - Ведь часто в шоу победитель и участники известны наперед. Мы не думали, что выйдем в полуфинал. Наши первые соперники - семья Запольских из Киева - были очень серьезными. Если бы не разница в количестве пойманных пуговиц, никогда бы их не обыграли. А Стадниченко чего стоили! От самой мысли, что я буду соревноваться с участником БУМа, становилось не по себе. Но мы это сделали!

- В Буэнос-Айресе вам предстояло преодолевать трудности не только на съемочной площадке, но и в быту…

Света: - О да! Мы столько вещей потеряли в Аргентине, что просто были обязаны что-то приобрести. Сначала в аэропорту исчез багаж. Потом потеряли ключ от номера. И в этот же день, пока ходили на ужин, прямо из гостиницы украли наш ноутбук. Администрация возместила ущерб, но было жаль фотографий, которые хранились в компьютере.

- Не было желания все бросить?

Света: - У меня было. Но видела, как дети хотят победить, и решила, что не могу их подвести.

Игорь: - Последней каплей было то, что, когда я переодевался на съемочной площадке, потерял обручальное кольцо. Но мы с женой решили не верить в плохие приметы, ведь пребывание в Буэнос-Айресе можно сравнить со вторым медовым месяцем.

Света: - Все участники, которые покидали проект, говорили, что мы обязаны выиграть. И мы их не подвели. Приобрели на «Семейном размере» не только квартиру, но и настоящих друзей. По сравнению с этим все потери меркнут.

- Вам уже сказали, где находится ваша новая квартира?

Игорь: - Да, в воскресенье на канале «Интер» мы отпраздновали завершение проекта со всеми участниками. Нам вручили сертификат на приобретение двухкомнатной квартиры в Мариуполе. У нас были планы перебраться в столицу, поэтому пока не решили, что делать дальше. Жизнь только начинается. А в Киеве у нас теперь появилось столько новых друзей!  

- Что хотели бы пожелать участникам второго «Семейного размера»?

Игорь: - Заниматься спортом! По телевизору все кажется очень веселым, забавным, игровым. Но на самом деле было сложно лететь с трубы, справляться с водоворотом в машинке. Никто из участников не был готов к трудностям. Почти все уехали домой с какими-то мелкими травмами: царапинами, синяками. Но все и что-то приобрели: наша мама плавать научилась, кто-то поборол страх высоты, боязнь нырять.

Еще двое финалистов «Семейного размера», семьи Хоменко и Ярмоленко, увезли из Аргентины  билеты на концерт «Студии Квартал-95», а также путевки в Диснейленд во Франции. В увлекательное путешествие семьи отправятся весной и обязательно вместе. Ведь со времен проекта все участники проекта стали друг другу, как родные, и ждут с нетерпением других кастингов. 

Фото автора. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.