Победители «Семейного размера» - семья Асеевых из Мариуполя: «Мы думали, что здесь все куплено!»

Победители «Семейного размера» - семья Асеевых из Мариуполя: «Мы думали, что здесь все куплено!»

Семья Асеевых с призом - ключами от квартиры в родном городе.

Семья Асеевых из Мариуполя лучше всех справилась с трудностями дома-гиганта и взамен получила 35 тысяч долларов на приобретение квартиры в Украине. Победители поделились своими впечатлениями от игры и от жизни в Буэнос-Айресе.

- Всю эту кашу затеял папа - увидел рекламу и начал агитировать детей подать заявку на участие в новом проекте, - рассказывает Светлана Асеева. - А малыши в свою очередь уговорили меня. 

- То, что нас пригласили в Аргентину, было неожиданностью, - подключается к беседе папа Игорь. - Ведь часто в шоу победитель и участники известны наперед. Мы не думали, что выйдем в полуфинал. Наши первые соперники - семья Запольских из Киева - были очень серьезными. Если бы не разница в количестве пойманных пуговиц, никогда бы их не обыграли. А Стадниченко чего стоили! От самой мысли, что я буду соревноваться с участником БУМа, становилось не по себе. Но мы это сделали!

- В Буэнос-Айресе вам предстояло преодолевать трудности не только на съемочной площадке, но и в быту…

Света: - О да! Мы столько вещей потеряли в Аргентине, что просто были обязаны что-то приобрести. Сначала в аэропорту исчез багаж. Потом потеряли ключ от номера. И в этот же день, пока ходили на ужин, прямо из гостиницы украли наш ноутбук. Администрация возместила ущерб, но было жаль фотографий, которые хранились в компьютере.

- Не было желания все бросить?

Света: - У меня было. Но видела, как дети хотят победить, и решила, что не могу их подвести.

Игорь: - Последней каплей было то, что, когда я переодевался на съемочной площадке, потерял обручальное кольцо. Но мы с женой решили не верить в плохие приметы, ведь пребывание в Буэнос-Айресе можно сравнить со вторым медовым месяцем.

Света: - Все участники, которые покидали проект, говорили, что мы обязаны выиграть. И мы их не подвели. Приобрели на «Семейном размере» не только квартиру, но и настоящих друзей. По сравнению с этим все потери меркнут.

- Вам уже сказали, где находится ваша новая квартира?

Игорь: - Да, в воскресенье на канале «Интер» мы отпраздновали завершение проекта со всеми участниками. Нам вручили сертификат на приобретение двухкомнатной квартиры в Мариуполе. У нас были планы перебраться в столицу, поэтому пока не решили, что делать дальше. Жизнь только начинается. А в Киеве у нас теперь появилось столько новых друзей!  

- Что хотели бы пожелать участникам второго «Семейного размера»?

Игорь: - Заниматься спортом! По телевизору все кажется очень веселым, забавным, игровым. Но на самом деле было сложно лететь с трубы, справляться с водоворотом в машинке. Никто из участников не был готов к трудностям. Почти все уехали домой с какими-то мелкими травмами: царапинами, синяками. Но все и что-то приобрели: наша мама плавать научилась, кто-то поборол страх высоты, боязнь нырять.

Еще двое финалистов «Семейного размера», семьи Хоменко и Ярмоленко, увезли из Аргентины  билеты на концерт «Студии Квартал-95», а также путевки в Диснейленд во Франции. В увлекательное путешествие семьи отправятся весной и обязательно вместе. Ведь со времен проекта все участники проекта стали друг другу, как родные, и ждут с нетерпением других кастингов. 

Фото автора. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 766

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт