Александра Кривошапко вернут в  Х-фактор ?

Александра Кривошапко вернут в "Х-фактор"? [Обновлено]

Комментарии: 814
Саша Кривошапко. Фото xfactor.su.

Чем ближе финал, тем сильнее накаляются страсти в популярном вокальном шоу на канале СТБ. В минувшую субботу за право участвовать в проекте боролось уже семь участников шоу. У каждого из ребят уже есть масса поклонников. Неудивительно, что неожиданный уход одного из фаворитов проекта 19-летнего Александра Кривошапко вызвал массу негодования. Сейчас на одном из сайтов даже собирают подписи под петицией к телеканалу с требованием вернуть Сашу в проект. 

Но, что сделано – то сделано. По результатам, голосования меньше всего зрительских голосов набрали Александр Кривошапко, а также дуэт Павлик и Семенов. Выбрать сильнейшего по традиции должны были судьи проекта. Трое из четырех членов жюри проголосовали не в пользу Саши. Но больше всего нападок от фанатов Кривошапко досталось в адрес Игоря Кондратюка. Ведь ему дали слово последним, и именно его голос оказался решающим. К тому же время прямого эфира судья не успел обосновать свое решение. 

По словам Кондратюка, он сделал такой выбор, потому что наибольший рост за время всего проекта показали Павлик и Семенов, а не Кривошапко. Также, по его мнению, Саша менее готов к реалиям шоу-бизнеса, чем дуэт.  

Для Кривошапко решение судей и зрителей, судя по всему, оказалось неожиданным. Молодой исполнитель разрыдался после оглашения результатов. Он попросил, чтобы те, кто за него голосовали, теперь поддерживали дуэт Павлик-Семенов, ведь считает их достойными продолжать бороться теперь и за него в шоу. Комментарий Саши по поводу его ухода из проекта вскоре читайте на нашем сайте.  

 

Тем временем, ситуацию, которая произошла во время последнего выпуска проекта, прокомментировали генеральный директор СТБ Владимир Бородянский и  генеральный продюсер СТБ Галина Пилютикова:
 
- В субботнем эфире шоу Х-Фактор, в соответствии со зрительским голосованием,  в номинацию попали два очень сильных участника:  Александр Кривошапко и дуэт Александра Павлика и Сергея Семенова. Для нас это стало большой неожиданностью, и позиция телеканала была однозначна – вскрывать результаты зрительского голосования.  Но в соответствии с правилами шоу, судьи могли принять  решение самостоятельно. И они его приняли, хотя оно и противоречило позиции канала.  Мы хотим  быть  честны с нашими зрителями,  поэтому уже в эту субботу, во время прямого эфира,  перед  оглашением об открытии телефонных линий озвучим окончательное решение телеканала,  и оно обязательно будет  соответствовать простому критерию - быть справедливым. 

 

Задать свой вопрос Саше Кривошапко можете здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт