Что Буйнову нравится в Цимбалюк

Что Буйнову нравится в Цимбалюк [Фото]

Фото автора.

- Что касается женской красоты, все уже знают, украинки занимают первое место в мире, - разоткровенничался Александр Буйнов за кулисами шоу во время очередной репетиции. - Да у нас все москвички из Украины! И спасибо огромное Украине за эту красоту, которая так украсила Россию. Все жёны олигархов – это же все из Украины девчонки! 

Сегодня участники шоу «Зірка+Зірка» исполнят хиты 2008-2010 годов. Со сцены прозвучат "Просто подари" Филиппа Киркорова, "Губки бантиком" Кристины Орбакайте, "Она не твоя" (Лепс и Пьеха), "Петербург-Ленинград" (Моисеев и Гурченко) и многие другие. 

 

Александр Буйнов и Инна Цимбалюк исполнят знаменитую песню "Это любовь", которой в свое время покорили зрителей Пугачева и Галкин. Во время репетиции Александр так вошел в роль, что решил сделать Инне презент. Неизвестно откуда в его руках появилась… резиновая женская грудь. Цимбалюк не отказалась примерить. Пара так развеселилась, что нашла «груди» сразу несколько применений. 

 

Кстати, по словам Цимбалюк, между ней и Александром с первого дня на проекте установились практически семейные отношения. Инна прислушивается к советам Буйнова, а все вопросы касательно номера, песни и костюмов они обсуждают только вдвоем.  

 

- Это правда! – подтверждает Буйнов. - Мы единственная пара на проекте, которая не обращалась практически ни к кому. Не из гордости. Просто мы были самодостаточны. Инка - молодец, у неё такие идеи хорошие! С ней работали хорошие девчата, они занимались танцами, вокалом. И Инна в последнее время очень подтянулась вокально. Это было заметно по прошлому эфиру, где мы пели песню Сердючки «Харашо» в джазовом исполнении, на мелодию знаменитой «I wanna be kissed by you». У Инны все получилось именно так, как надо. Она была просто копией Мерилин Монро – парик, родинка.  

 

Кстати, певец признался, что ему больше нравятся брюнетки, а не блондинки. Не поэтому ли Цимбалюк незадолго до старта шоу «Зірка+Зірка» перекрасила свои белокурые волосы? 

 

- Блондинки – это не мой типаж, - признается Буйнов. – Мне очень нравятся шатенки. А если в женщине есть темперамент, живость, откровенность, естественность... На естественность в первую очередь обращаю внимание.  Когда женщина отвечает на вопросы или на комплименты без жеманства. Когда замечаешь в поведении девушки актёрское мастерство, это сразу отталкивает. Я не знаю, как остальные мужики, но я это сразу замечаю. Наверное, потому что сам проходил эту школу актёрского мастерства. А еще очень люблю, когда женщина умытая. Ненакрашенная. Вот как моя жена. И Инна.  

«Зірка+Зірка» - сегодня на «1+1» в 20.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия нотариуса в Харьковехорошая погодадетектив