Нашлась видеозапись ссоры Киркорова с девушкой-режиссёром

Нашлась видеозапись ссоры Киркорова с девушкой-режиссёром

Комментарии: 196
Филипп КИРКОРОВ. Фото с сайта eg.ru.

Из офиса народного артиста России Филиппа КИРКОРОВА поступила информация: пленка, на которой записан инцидент, произошедший на церемонии «Золотой граммофон» между Филиппом и помощником режиссера Мариной ЯБЛОКОВОЙ, нашлась. На ней видно, как девушка оскорбляет артиста, а тот дает ей пощечину. Все! Никаких тасканий за волосы, избиения лежащей девушки ногами на видеодокументе не зафиксировано. Зато видно, что они как ни в чем не бывало продолжают репетицию. Вывод о том, что Марина уже позже попала под чье-то влияние и оказалась «звездой» ловко срежиссированного представления под названием «Долой царя», напрашивается сам собой. 

Очевидно, что о появлении пленки первой узнала потерпевшая сторона, хотя, кого теперь называть потерпевшим, большой вопрос. Видимо, именно просмотр видео заставил адвоката Марины Яблоковой немного смягчить доселе жесткую позицию.
 
- Мы согласны заключить мировое соглашение, но пока не знаем, какую компенсацию морального вреда требовать, - сказал Сергей Жорин.
 
Кстати, сотрудники ОВД «Китай-город» — куда и было в итоге переправлено по инстанциям заявление Марины Яблоковой,  первоначально переданное начальнику ГУВД Колокольцеву, — и до этого не видели законных оснований для возбуждения уголовного дела.
 
Филипп Киркоров  между тем  не отрицает своей вины и продолжает настаивать на личной встрече с Мариной, чтобы попросить у нее прощения и договорится о сумме моральной компенсации, размер которой девушка должна установить сама.
 
В любом случае, сколько бы ни дал денег Филипп, Марина собирается направить их на благотворительность. 
 
Похоже, что дело по созданию имиджа монстра Филиппа Киркорова начинает разваливаться. Его вина совершенно очевидна. Девушку он бил, в чем сознался и наказание, пока еще моральное, будет нести до конца своих дней. Но травля, поднятая против Филиппа в прессе, закончится. А возможно, даже повернется против ее организаторов, жертвой которых стала вся семья артиста. Ближе всех провокацию принял к сердцу 78-летний Бедрос Киркоров. 
 
- Не дай Бог, - ответил Филипп, когда мы до него дозвонились и задали вопрос о здоровье Бедроса. - Отца я им никогда не прощу! 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу мойщика в Одессе