Марина Яблокова призналась, что Киркоров не бил ее ногами

Марина Яблокова призналась, что Киркоров не бил ее ногами [Видео]

Комментарии: 32
Киркоров публично извинился перед Яблоковой в своем интервью «КП»

Напомним: конфликт между Филиппом Киркоровым и помощником режиссера 29-летней Мариной Яблоковой случился на репетиции концерта «Золотой граммофон».

Через два дня после перепалки с артистом Яблокова обратилась в милицию с заявлением, обвинив певца в нанесении побоев.

Киркоров публично извинился перед Яблоковой в своем интервью «КП» и в программе «Пусть говорят!», которую сняли в израильской клинике, где певец обследовался после нервного срыва:

- Да, я поднял руку. Я оскорбил. Но я не делал то, что мне приписывают. И ни в коем случае себя не оправдываю. А я просто в очередной раз хочу извиниться перед теми, кому я доставил столько неприятностей, извиниться перед этой девушкой, перед Мариной Яблоковой. Я не имел права делать то, что я сделал. За это я себя простить не могу.

Сейчас адвокаты Киркорова и Яблоковой готовят проект мирового соглашения.

Об этом «КП» рассказал новый адвокат певца Александр Добровинский.

- Я встречался со своим коллегой Сергеем Жориным, он мне показался обаятельным человеком, - сказал «КП» Добровинский. - Мы обсуждали проект мирового соглашения. Есть шероховатости, которые хотелось бы обойти. Вокруг этого дела сложилось невероятное количество лжи и интриг. И то, что сегодня муссируется в прессе, - это неправда. Надеюсь, мы найдем общий язык с адвокатом Марины Яблоковой и все это прекратится.

- Мы сейчас обсуждаем проект мирового соглашения, - подтвердил Сергей Жорин. - Ту компенсацию, которую выплатит Киркоров, Яблокова перечислит в фонд Чулпан Хаматовой - в помощь больным детям.

«КП» также стало известно, что Яблокова стала гостьей программы НТВ «Центральное телевидение», которую ведет Вадим Такменев. Девушка раскрыла некоторые подробности перепалки с Киркоровым.

- Марина сказала, что Киркоров не таскал ее за волосы по полу и не пинал ногами в живот. Она призналась мне, что такого не было, - сказал в интервью «КП» Вадим Такменев. - В интервью Яблокова подтвердила только пощечину и словесную перепалку. Я не придерживаюсь чьей-то стороны. Понимаю Марину, но могу понять и Киркорова...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия гинеколога в Харьковесиноптикhttp://kinoafisha.ua/films/teorema-zero