«С Киркоровым приятно работать»

«С Киркоровым приятно работать»

Денис Манжосов и Елена Кравец. Фото Максима ЛЮКОВА.

Не утихает очередной скандал главным действующим лицом которого стал король поп-сцены  Филипп Бедросович. По-поводу моральных качеств  певца не высказался только ленивый. Уже и сам экс-бойфренд Аллы Борисовны признал свою вину и публично извинился перед обиженной им женщиной, поясняя свое поведение участившимися срывами на нервной почве. Вместе с тем, люди, с которыми Киркорову приходилось работать, а именно «вечернекварталец» Денис Манжосов, именно Филиппа Бедросовича считает одним из самых комфортных в работе представителем российской эстрады. 

– Всегда приятно приглашать тех, кто с тобой работает, а не просто приезжает пощелкать своим лицом, - говорит Денис. - Но, как правило, приезжают пощелкать лицом 80 процентов нашей отечественной эстрады. Из этого потока звезд можно выделить Филиппа Бедросович Киркорова, Лайму Вайкуле, Бориса Моисеева.

А вот, для коллеги Дениса, Елены Кравец, самыми яркими персонажами «Вечернего квартала», стали Николай Дроздой и Валерий Сюткин, которого она считала «Богом». 

- Для меня самыми яркими персонами в истории «Вечернего квартала» остаются Николай Дроздов и Сюткин. Сюткин - это человек, на музыке которого мы выросли и всячески старались интегрировать этот стиль в одежде, манере поведения. То есть Сюткин это был «Бог», просто кумир. И тут он оказывается таким простым и душевным человеком. Сам что-то додумал в номер, импровизировал, сам над собой  посмеялся. Это тепло, которое разливается по душе от того, что ожидания оправдались, и в юности все не зря было. 

Полную версию онлайн-конференции, проведенную совместно с еженедельником «Теле 7» и порталом tv.ua, читайте здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 2

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.