Вадим ГАЛЫГИН: «Мечтаю о роли гада»

Вадим ГАЛЫГИН: «Мечтаю о роли гада»

Вадим ГАЛЫГИН.

В студию, где сейчас снимают очередной сезон шоу «Люди, кони, кролики и домашние ролики» для телеканала ICTV, Вадим приехал веселый и загорелый.

- А это мы с женой вернулись с медового месяца! - объяснил он. - Были на Мальдивах. Погода там отличная! 

- Вадим, вы являетесь ведущим украинского юмористического проекта. Наверное, смешные ролики смотрите каждый день? 

- Да! Я считаю, что забавные не постановочные эпизоды, а взятые из реальной жизни - это всегда смешно. В этом проекте я, по сути, анонсер - представляю телезрителям ролики.

С удовольствием согласился вести передачу, так как очень люблю Киев и с радостью приезжаю сюда. А еще - есть возможность выучить украинский язык, на котором я и веду программу.

- То ви вже добре розмовляєте українською?

- Ще ні! (Смеется.) Потихеньку вивчаю! А так как я в совершенстве владею белорусским, то мне уже легче - они похожи, но произношение разное. 

- Вадим, есть ли в вашем домашнем видеоархиве смешные ролики, которые вы хотели бы показать в программе?

- Есть! Их не так много, но если в программе появится рубрика «Звездное видео», то почему бы и нет? У меня, кстати, есть собака - джек-рассел-терьер Антошка, он иногда такие номера мочит - только бери камеру и снимай. Кстати, 1 января у нас праздничная программа будет - может, что-то из моего архива туда и попадет… 

- Говорят, комики - грустные люди. А вы?

- Это смотря какие комики! Нельзя сказать, что каждый день в моей жизни -  сплошной юмор, но такое бывает часто. Да что там, я могу сам себя веселить постоянно. Но нет такого, чтобы я встретился с друзьями, а они просят, чтобы я шутил, вроде как «эй, шахтер, а ну-ка добудь нам угля». Нет! У нас такая веселая компания, что я все время слушаю шутки товарищей. 

- Можно ли в себе развить чувство юмора или с ним надо родиться?

- Даже медведя можно научить ездить на мотоцикле! Главное, чтобы человеку было это интересно и нужно. А я уверен в том, что юмор людям необходим, как витамин С.

 - После вашей роли в фильме «Очень русский детектив», где вы сыграли патологоанатома, о вас заговорили еще и как о звезде кинематографа…

- Я очень люблю кино. И песни, и танцы. Вот такие разносторонние у меня интересы. Если честно, то мне хотелось бы сыграть в кино какого-нибудь злодея, такого гада или скотину. До недавнего времени у меня была мечта экранизировать книгу Патрика Зюскинда «Парфюмер», мы даже с партнерами думали о том, чтобы выкупить права на съемку фильма. И когда я узнал, что фильм уже сняли, то очень расстроился. Уж я бы там разошелся, уж я бы там сыграл…

Фото канала ICTV. 

СПРАВКА «КП»

Вадим ГАЛЫГИН родился 8 мая 1976 года в г. Борисов (Минская область) в семье военных. В 1997 году закончил Военную академию Республики Беларусь в звании лейтенанта. С 1993 года играет в КВН, с 2005-го - резидент Comedy Club, который покинул через год. Сейчас Вадим - телеведущий, актер и продюсер, участвует во многих громких проектах в кино и на телевидении.

Любимый фильм - старая советская комедия «За двумя зайцами».

ICTV, «Люди, кони, кролики и домашние ролики», cуббота,  10.30. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа ивент-менеджера ХарьковsinoptikИштван Сабо