Мамы Ирины Билык и Ольги Куриленко презентовали свою дружбу

Мамы Ирины Билык и Ольги Куриленко презентовали свою дружбу [Фото]

Звездные мамы познакомились во время интервью на телевидении.

Уже в шестой раз дизайнер интерьера Елена Стаценко проводит акцию "Галерея Талантов". В разные годы новые грани своих талантов здесь представляли Леонид Кравчук, Богдан Ступка, Роман Балаян, Юрий Горбунов, Анатолий Кинах и многие другие. 

На сей раз дело коснулось Посла Грузии в Украине Григола Катамадзе, который продемонстрировал всем фильм, снятый собственноручно в глубокой юности на кинопленку. Фильм господин продемонстрировал домашним проектором на стенке. 

Скульптор Олег Пинчук хвастался картиной Марии Приймаченко. 

Мухарский показал свою коллекцию кичевых предметов, всякие там коврики с коровыми и котики-копилки.  

Дизайнер Татьяна Островерхова очень душевно спела, народ аж заслушался.  

Но наибольший ажиотаж вызвало хобби Марины Алябушевой - мамы знаменитой украинской "девушки  Бонда" актрисы Ольги Куриленко.  

 

Оказалось, Марина уже лет семь увлекается созданием... венецианских масок. 

Форму мне когда-то привезла Оля из Парижа. – рассказывает мама. – По ней я отлила уже около 30 масок. Но сейчас хочу научиться лепить формы сама, чтобы у масок были разные выражения.  

Марина сама расписывает маски и создает им декор. Получается красиво, хотя для нее это совсем не трудно, поскольку она по образованию художник и даже преподает живопись в Бердянском пединституте. 

 

Марина не скрывает, что продает маски. 

Я это делаю для того, чтобы купить материалы для будущих работ – говорит художница. 

По поводу дочери г-жа Алябущева сообщила, что у Оли все хорошо – буквально вчера она закончила сниматься в новом фильме. Съемки были где-то в Оклахоме.  

Поддержать Марину пришла ее подруга и по совместительству мама Ирины Билык Анна Яковлевна. Два звездные мамы познакомились во время интервью на телевидении и так понравились друг другу, что стали подружками. Пока одна презентовала свое хобби, вторая заботливо припасла поруге несколько конфет из бельгийского шоколада, которые разносили официанты.    

По поводу собственных увлечений мама Билык сказала просто: « Я не отстаю от жизни, но времени на хобби у меня нет».

 
 
 
 
 

Фото Артема ПАСТУХА. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35563 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия логопед Львовна каждый деньАндреа Мартин