Киркоров: Пугачева второй раз в жизни вытаскивает меня из тяжелых ситуации

Киркоров:"Пугачева второй раз в жизни вытаскивает меня из тяжелых ситуации"

Комментарии: 18
Киркоров попросил у Яблоковой прощения.

Певец Филипп Киркоров, которого второй режиссер "Золотого Граммофона-2010" Марина Яблокова обвиняет в избиении и нанесении оскорблений, готов возместить нанесенный моральный и материальный ущерб, а также подписать мировую, сообщает РИА-новости.

"Я готов принести моральные и материальные компенсации за причиненный ей ущерб, и ее право, как распорядиться этими деньгами и какую сумму она объявит и скажет. Если не скажет, я сам принесу компенсацию", - сказал Киркоров.

Киркоров еще раз попросил прощения и отметил, что хотел бы подписать с Яблоковой мировое соглашение.

По рассказу Яблоковой, певца возмутил прожектор, направленный ему в глаза, и он в грубой форме стал оскорблять ее, так как она отвечала за техническое обеспечение репетиции.

Со своей стороны, Киркоров рассказал, что режиссер повысила на него голос, а он ненавидит, когда на него кричат.

"Когда на меня повышают голос, я становлюсь неадекватным. Как в последний раз, как в многие другие случаи моей жизни", - поделился Киркоров.

Киркоров добавил, что сейчас ему очень нужна помощь друзей. "А так оказалось, что у меня их практически нет, вот что меня добило. Они добивают меня ногами, споткнувшись, они добивают меня ногами с такой радостью! И так дороги слова поддержки тех, кто меня не оправдывают, но они, будучи моими друзьями, они просто меня поддерживают в этой тяжелой ситуации", - посетовал он.

В числе тех, кто оказывает ему поддержку, певец выделил свою бывшую супругу, примадонну российской эстрады Аллу Пугачеву.

"Она мне помогает, она меня вытаскивает за волосы второй раз в жизни из очень тяжелых для меня ситуаций. Первый раз она меня спасла, когда умерла мама, и если бы не она, я бы ушел вслед за мамой. Она вытащила меня из этой бездны. И вот сейчас она второй раз меня вытаскивает", - признался Киркоров.

Как сообщалось, израильские врачи не нашли у Филиппа Киркорова признаков психических заболеваний, списав произошедший инцидент с Мариной Яблоковой на нервный срыв.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12741 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии Днепропетровск рерайтерпогода в украине на 5 днейhttp://kinoafisha.ua/films/djentlmen-udacsi