ТЕТ «встретит маму» по-русски

ТЕТ «встретит маму» по-русски

Так выглядят герои в русской версии сериала…

Действие сериала «Как я встретил вашу маму» разворачивается параллельно в двух временах: будущем - 2034 году, где папа рассказывает детям о знакомстве с мамой и этапах создания их семьи, и настоящем, где мы можем видеть, как все начиналось на самом деле.

Главный герой сериала - молодой архитектор Дима. Ему кажется, что он встретил девушку своей мечты. Разобраться в этом парню помогают его друзья: Паша и Люся, которые вот-вот поженятся, а также Юра, убежденный холостяк и циник.

Работа над проектом началась в январе этого года и длилась несколько месяцев. Об этом времени актеры говорят с удовольствием, тем более на площадке происходило немало забавных историй.

Так, для съемок одной из сцен сериала актеру Валентину Степанову пришлось подряд открыть шесть настоящих бутылок шампанского. По сюжету было необходимо, чтобы пробка из бутылки, которую открывает его герой Паша, вылетела на бешеной скорости и угодила Люсе в глаз. 

- Я взял бутылку, хорошенько ее встряхнул и приготовился - сейчас «рванет». Встал перед камерой и еле-еле сдержался, чтобы «не расколоться», потому что операторы как могли отворачивались от меня и старались закрыться руками от возможного попадания в них пробки, - рассказывает актер.

Однако вместо того чтобы вылететь пулей, пробка практически беззвучно плюхнулась на пол. На втором дубле она вылетела в неизвестном направлении, на третьем - подскочила вверх всего на сантиметр... Словом, удалось добиться нужного эффекта только с шестого дубля.

…а так в американской.
…а так в американской.

 

 

- Такой подставы от «самого праздничного» напитка мы не ожидали, - признались члены съемочной группы.

А съемки сцены Хэллоуина превратились в настоящий кошмар для актрисы Татьяны Федоровской, играющей Катю. Причем к самому празднику это никакого отношения не имеет. 

- По сюжету мы с ребятами сидим за столом и обсуждаем грядущее веселье. Проголодавшаяся Катя в это время за обе щеки уплетает чизбургер. Фастфуд я ненавижу, но для кадра пришлось есть это с огромным аппетитом, - рассказывает Таня. - Я откусывала то от одного чизбургера, то от другого. Но команды «Стоп! Снято!» все не звучало, поэтому художникам по реквизиту приходилось постоянно подворачивать верхнюю булку, чтобы в кадре не было видно, что бутерброд обкусан уже со всех сторон.

В результате сцену сняли с седьмого дубля, когда от обоих чизбургеров осталось не больше половины, а Таня уже смотреть не могла на бутерброд. 

ТЕТ, суббота - воскресенье, 21.00.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт