Роман ШУПЕНКО («КП» - Харьков») (11 декабря 2010)
Татьяна ЗОТОВА: «Я хотела уйти, но в меня верил Кондратюк»

Татьяна ЗОТОВА: «Я хотела уйти, но в меня верил Кондратюк»

Таня Зотова - самая романтичная участница проекта.

«ГЕНЕТИКА - НЕ МЕНЕЕ ИНТЕРЕСНА, ЧЕМ ПРОФЕССИЯ АРТИСТА» 

Владимир: - Почему решила поступить на агронома? Ведь ты хочешь быть певицей!

- Мне очень нравится ботаника, и я - не агроном, а генетик-селекционер. На самом деле это утомительная профессия, но, безусловно, очень интересная. На создание одного вида пшеницы, например, уходит около десяти лет. Вот и представьте себе, насколько это все сложно.

Алена: - Будешь ли бросать учебу и идти учиться на певицу?

- Сейчас, конечно, передо мной вопросы, стоит ли дальше идти по пути, который я избрала ранее. В последнее время есть много советов поступить на эстрадное отделение в университет культуры. Не скрою, мне бы этого хотелось. Но, думаю, самым разумным в этой ситуации будет совмещать и одно, и другое.  

Евгения: - Ты стала узнаваемой на улицах, чувствуешь себя комфортно в таких ситуациях?

- Как ни крути, это очень непросто психологически. Не хочется, чтобы на тебя все пялились, когда едешь в общественном транспорте. Конечно, люди узнают меня, но ведут себя очень тактично, без панибратства. Узнаваемость - это приятно, но при этом задаюсь вопросом, а не разочаровала ли я тех, кто голосовал за меня?

Аня: - Скажи, уход какого участника тебя поразил больше всего? 

- Вани Сафарова и Димы Монатика. Мне даже хотелось в какой-то момент взять и уйти вместо них. В принципе, на тот момент уже было понятно, что я скоро вылечу. Сдерживало только то, что Игорь Кондратюк верил в меня...   

«ТАЛАНТ - ЭТО ВАМ НЕ КОНФЕТЫ, ЕГО НЕЛЬЗЯ ОЦЕНИВАТЬ»

Саша: - Тебя будет далее раскручивать Игорь Кондратюк как сольную певицу?

- Мне не нравится само слово «раскручивать». С Игорем мне бы хотелось поддерживать отношения, потому что это очень хороший человек. Я не могу сказать, будет ли моя музыка относиться к украинскому щоу-бизнесу, но искренне надеюсь, что нам удастся пробиться сквозь эту стену.

Антон: - Как оцениваешь свой талант? 

- Поймите, это же не конфеты, чтобы их можно было взвешивать, оценивать. Главное - не прекращать свое личностное развитие. Мне кажется, талант не оценивается количеством октав или правильно спетых нот. Важно, как ты это делаешь, сколько проникновенности и искренности в твоем голосе, сколько ледяных и каменных стен сможешь разрушить, выходя на сцену к людям, которые пришли услышать тебя.

Олег: - Скажи, пожалуйста, что бы ты сделала ради любимого человека?  

- Ради любимого я бы могла даже отдать жизнь (улыбается)... 

Фото автора.

СТБ, суббота, 19.00.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт