Юлия Балаева: С Марианной прощались в несколько этапов

Юлия Балаева: С Марианной прощались в несколько этапов

Больше всего Юлия Балаева переживала за судьбу бывшей наркоманки Марианны Коробань. Фото Артема Пастуха.

- Когда каждую неделю из Школы панянок уезжала очередная участница, я воспринимала это легко, - признается Юлия. – Для меня это было так, словно человека выписали из больницы. Когда пришла очередь Ники (Виктория Козий), мне стало грустно. Я подумала, что в тот момент на ее месте должен был быть кто-то другой.  

Но больше всего Юлия Балаева переживала за судьбу бывшей наркоманки Марианны Коробань, которая покинула проект в эту среду.  

- Когда «выписывали из больницы» Марианну, мне было очень грустно и беспокойно, - вспоминает Юля. - С Марианной мы прощались в несколько этапов. Когда черный «Мерседес» отъехал за ворота, Марианна вернулась. Она прибежала покурить, мы долго сидели с ней на качелях, разговаривали о том, о сем... 

Как призналась Юлия Балаева, она успокоилась после того, когда узнала, что в жизни Марианны все хорошо.  

- Может быть не так хорошо, если бы она вышла в финал. А может, наоборот, лучше, - добавляет Юля. - Никто не знает, как все смогло сложиться. Я знаю, что живет она хорошо, у нее есть работа.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 176

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт