Будущая панянка Юлия Балаева: Телевидение так и не узнало обо мне все!

Будущая панянка Юлия Балаева: Телевидение так и не узнало обо мне все!

Юлия Балаева призналась, что за кадром проекта осталось очень многое. Фото Артема Пастуха.

 Юля призналась, что ей удалось скрыть некоторые моменты от камеры.  

- Я думаю, телевидение не смогло узнать все о моей жизни до проекта, - призналась Юля. - Потому что я была не до конца откровенна. Я значительно хуже. Или лучше. Это смотря с какой стороны посмотреть… Впрочем, это относится к любому человеку.  

Девушка призналась, что за кадром проекта осталось очень многое, ведь снимали участниц шоу практически круглые сутки. В итоге же события, происходившие в Школе  панянок в течение целой недели, необходимо было вместить в часовую программу. 

- Я не сильна в арифметике, но точно знаю, что в эфир вышло не все, - откровенничает Балаева. -  Зато в целом я довольна тем, что увидела на экране. Слава богу, что мне удалось не всю себя показать! Я довольна своими репликами. Оказывается, я умею шутить. Правда, часто я себя раздражаю – я выскочка, постоянно выпендриваюсь. Но теперь я слежу за собой…  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8096 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для онколога в Донецкеметеоисточниккинотеатр ДК "Нефтехимик"