Тимати и P. Diddy сошлись на одной съемочной площадке

Тимати и P. Diddy сошлись на одной съемочной площадке [Фото, видео]

Съемки прошли в Лос-Анжелесе в ноябре. Сам Тимати считает, что это событие должно перевернуть привычное представление о российском шоу-бизнесе. 

С P. Diddy российский репер познакомился весной 2006 года на  афтерпати после совместного концерта двух мировых звезд хип-хопа P. Diddy и Snoop Dogg, который проходил в Париже, в рамках их совместного турне. В результате знакомства в 2009 году Тимати выпустил совместную работу со Snoop Dogg под названием "Groove On". Работа вызвала огромный резонанс - просмотры видео на YouTube буквально зашкаливали. Об артисте Timati не просто узнали на Западе, но и стали воспринимать его в качестве первого конкурентоспособного артиста из России, способного "выстрелить" на мировом музыкальном рынке. И он не заставил себя долго ждать. 

 

Уже осенью 2010 года была достигнута договоренность с главным хип-хоп магнатом, известным продюсером, дизайнером и исполнителем - P. Diddy о совместной работе с главным хип-хоп исполнителем России - Тимати. А уже в ноябре был снят клип на их совместный трек под названием "I'm on You". Разработкой и продакшном трека занималась компания G.Production/Universal. Трек был записан в ноябре 2010 года на студии Rondor/Universal music group в Майами. 

 

P. Diddy о работе с Тимати: 

"Я скажу честно: за последние несколько лет мне поступал целый ряд предложений от зарубежных, в том числе и российских исполнителей, которые хотели записать совместный трек. Но еще ни разу я не давал положительного ответа. Причина одна: я не приемлю работы с артистом, который не дорос до того уровня, чтобы стоять со мной на одной сцене в качестве партнера, а не ученика, заглядывающего мне в рот. Ни за какие деньги! Я знаю Тимати уже несколько лет. Когда мы познакомились, в 2006 году, он был еще очень зелен для такой глобальной работы.  Но, спустя 4 года, я увидел перед собой состоявшегося артиста, с интересным звучанием и стилем, находящегося в хорошей форме и излучающего энергию. Он набрался отличного опыта в совместных работах со Snoop Dogg, Busta Rhymes и Mario Winans. Результат нашего сотрудничества станет настоящей бомбой в России и найдет своего массового зрителя за пределами вашей страны. Я думаю, это не последнее, что мы сделали с Тимати. Я знаю, что в России шоу-бизнес строится по иным правилам, нежели во всем мире, но я уверен: Тимати - вершина того музыкального рынка, который существует в вашей стране. Поэтому мы ждем его у нас с англоязычным альбомом". 

 

Тимати о работе с P. Diddy: 

"Работа с P. Diddy для меня - вершина айсберга  - говорит Тимати. - В урбан-индустрии он находится в пятерке хэдлайнеров, рядом с Jay Z, Eminem, 50 Cent и Kanye West. Это те люди, которые сегодня являются абсолютными лидерами мирового хип-хоп движения. Во время съемок он мне признался, что ему поступало целых три предложения от российских исполнителей, чьи имена я, по понятным причинам, называть не буду. Максимальная сумма предложенного гонорара составляла 1 300 000 евро. Но он не соглашался, объясняя это тем, что никогда не станет работать абы с кем просто ради денег. Diddy - один из богатейших представителей мирового шоу-бизнеса и может себе позволить отказываться от предложений, противоречащих его взглядам на творчество и имидж. Это не входит в его правила. Мы с ним знакомы не первый год, и только сейчас я вышел на тот уровень, когда могу стоять на равных с P. Diddy на одной сцене. И я надолго запомню тот опыт, который приобрел, работая с ним". 

 

Над реализацией проекта работал режиссер Павел Худяков и совместная российско-американская команда Худяков Production. 

 

Съемочный процесс работы над видеоклипом занял несколько суток. В главной женской роли снялась американская актриса с русскими корнями Supernova. Артисты и съемочная группа работали в напряженном графике - с раннего утра до поздней ночи.  

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт