Тащили ли милиционеры Татьяну Догилеву за ноги по полу

Тащили ли милиционеры Татьяну Догилеву за ноги по полу [Видео]

Комментарии: 8
Татьяна Догилева теперь встречается с милиционерами, как на работу ходит: то на митинге ее заметут, то от дверей префекта вынесут. Фото: ИТАР-ТАСС.

 Сегодня утром в распоряжении «Комсомолки» оказалась видеозапись "попытки" Татьяны Догилевой, ярой противницы стройки в Малом Козихинском переулке, встретиться с префектом ЦАО Сергеем Байдаковым. Как оказалось, масштаб описанной артисткой «трагедии» был немного преувеличен. Актриса утверждала, что сотрудники правоохранительных органов очень уж бесцеремонно с ней обошлись. 

На первых кадрах видеозаписи видно Догилеву, картинно лежащую на полу. Ноги вальяжно закинуты одна на другую, рука под головой, на лице - улыбка. Поза больше напоминает расслабившуюся на пляже даму. Уж слишком расслаблено чувствует себя якобы пострадавшая от рук милиционеров актриса... 

За всем этим зрелищем не без иронии наблюдают стоящие вдоль стен стражи порядка. Вокруг лежащей ходят сочувствующие участницы протеста. Громкоголосый милиционер убедительно просит «покинуть территорию», после чего одна из женщин подает Татьяне руку, та лениво поднимается и сразу оказывается в фокусе видеокамеры. 

- Я, народная артистка России Татьяна Догилева, - немного наигранно начинает свою обличительную речь Догилева. - Была схвачена милиционерами! Меня тащили по полу, а потом аккуратно положили, там где я и лежала. 

А Байдаков оказался лжецом! Он лично меня пригласил на встречу в 18.00, но вот такую встречу я получила от перфекта! Меня таскали, я получила синяки. Я заявляю протест и буду жаловаться в высшие инстанции вплоть до Брюсселя! 

С чувством выполненного долга Догилева направилась к выходу. 

Однако на двухминутном видео нет того момента, как народную артистку, собственно, волокут по коридору. Остается только гадать, что же произошло в тот вечер в префектуре на самом деле... 

Напомним, что феерическим скандалом закончилась запланированная встреча жителей центра Москвы, протестующих против строительства гостиницы Никиты Михалкова в Малом Козихинском, с префектом Центрального округа столицы Сергеем Байдаковым. 

Байдаков несколько дней назад пообещал приостановить стройку и попросил митингующих прийти к нему в кабинет и обговорить подробности, но в последний момент все пошло совсем не так, как планировалось....

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт