Иосиф Пригожин о Киркорове: «Давно нужно было ему дать по одному месту» Комментарии: 108

«В АМЕРИКЕ ЕГО БЫ УЖЕ ПОСАДИЛИ»

Вчера виртуальный гостем «Сниданка с 1+1» был Борис Моисеев, который через скайп рассказал, как относится к поступку Филиппа Киркорова (подробнее здесь>). Сегодня журналисты телеканала дали возможность услышать мнение Иосифа Пригожина по этому же поводу. 

- Во-первых, поведение Киркорова – абсолютно аморально. И оправдать его ни чем нельзя. Я знаю больше чем Дима и это, к сожалению, не первый случай. Я готов вступиться за главного редактора «7 дней», За Елену Зименко и за других женщин, которых он так оскорблял на разных фестивалях. Он последнее время просто распоясался. И мы стараемся защищать человека, оправдывать его поступки спихивая на то, что он болен, у него какое-то заболевание… Вы знаете, я вам хочу сказать следующее – речь идет о неизвестной девушке, которую он забивал ногами. Какая разница кто она, кем работает… Этому поступку нет оправдания. 

Все пишут, мол набросились на одного, добивают как зверя – какой он зверь? Он сам кого хотите добьет. Зная его распоясанность. 

Я слышал вчерашнее выступление Бориса Моисеева – и он прав! Давно нужно было, раньше нужно было дать по одному месту … В Америке его бы уже посадили лет на 10. А мы оправдываем поступки. 

Конечно же я не хочу, чтоб его посадили куда-то… я к этому отношения не имею. Я высказываюсь просто как человек,  высказываю свою позицию… 

«ЕСЛИ ОН ПСИХ, ТО ЧТО ОН ДЕЛАЕТ СРЕДИ НАС?»

К слову, стоит заметить, обсуждая поступок Киркорова звезды предстают перед нами в совершенно ином амплуа. Слетает уже привычный телеэкранный лоск, куда девается сдержанность и способность контролировать эмоции. Слушая известного продюсера – веришь, что попадись ему сейчас обидчик беззащитных женщин, и одними обвинениями дело бы не закончилось. 

- А если он завтра кого-то убьет – мы что на его справку будем ссылаться медицинскую, что он псих? Так если он псих, то пусть он сидит дома, чего ему в обществе с нами делать? Безобразие! Дело в том, что я являюсь очевидцем подобной истории. Мы с ним летели в самолете и поинтересовались – Филипп было это, или нет? Зачем же коллег обманывать? Если бы он к нам обратился и сказал, ребят, ну, блин, бес попутал… Пожалуйста, поддержите меня… Но подобные случаи встречаются постоянно. Это уже система. Вспомните вашу журналистку Ароян… 

Прогнозировать каково карьерное будущее Киркорова Пригожин не взялся, ссылаясь на то, что он все таки продюсер, а не предсказатель, но от парочки дельных пожеланий не удержался.

- Я не хочу предсказывать будущее. Я лишь хочу пожелать Филиппу сделать выводы с создавшейся ситуации. И больше подобного, чтоб не повторялось. Потому что если это повторится еще раз – в присутствии мужчин, понимаете, да… я думаю ему в следующий раз – просто не поздоровится. А если бы он руку поднял на вашу женщину? Вы бы смолчали… Кто же будет защищать беззащитную женщину?  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 388

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.