Голливудскую звезду Уэсли Снайпса посадили на три года

Голливудскую звезду Уэсли Снайпса посадили на три года

Уэсли Снайпс до последнего надеялся избежать заключения. Фото с сайта urbancelebs.spreadit.org

Как сообщил представитель Федерального бюро тюрем США Эд Росс, звезда голливудского блокбастера Блейд будет содержаться в федеральной тюрьме в городе Льюис-Ран в штате Пенсильвания, передает Рейтерс

Напомним, что Снайпса признали виновным в том, что он не подал декларации о федеральном подоходном налоге в период с 2000 по 2005 год. 

Ранее сообщалось, что адвокат 48-летнего актера Даниэль Мичум говорил, что намерен добиться пересмотра дела, а сам актер до последнего надеялся избежать заключения. 

Справка: 

Уэсли Снайпс (Wesley Snipes) родился в Орландо, штат Флорида (США). Звездный час пришел к актеру с кассовым успехом фильмов "Белые не умеют прыгать" и "Пассажир 57", затем последовали новые роли в компании с Сильвестром Сталлоне, Деннисом Хоппером, Шоном Коннери, Томми Ли Джонсом. 

Началась его карьера с основания труппы "Struttin" Street Stuff", съемок в рекламе и бродвейского дебюта в драме о войне во Вьетнаме - "Зимние мальчики". По настоящему начало всему положил видео клип "Bad", где Снайпс сыграл молодого бандита, угрожавшего Майклу Джексону. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт