Повалий получит в день рождения... стейк

Повалий получит в день рождения... стейк

Главным блюдом на праздничном столе в Австрии для Таи станет мясо!

Из своих дней рождения (певица родилась 10 декабря) Тая никогда не делала сенсаций, предпочитая отмечать событие тихо, по-домашнему. И в этот раз она с мужем и продюсером Игорем Лихутой решила отправиться на пару дней в Австрию. Повалий очень любит Вену и в прошлом году даже провела там новогодние каникулы.  

- Что может быть лучше, чем вдохнуть запах приближающегося Рождества в Австрии?! - говорит певица. - Вот Игорь и сделал мне подарок. 

Тая рассказала, что в Вене у нее есть любимый ресторан Stake Point, где подают самые вкусные в мире стейки.

- Тая редко ест мясо, но здесь отказать себе в этом не может, - делится Лихута. - Стейки здесь роскошные - высотой сантиметров десять! К ним мы заказываем печеную картошку и бутылку хорошего эльзасского вина. Поверьте, это счастье!

Еще одним подарком ко дню рождения Повалий станет выход ее нового альбома «Верю тебе», в который вошли 15 композиций, в том числе и дуэт со Стасом Михайловым, который недавно подарил Таисии еще одну свою песню. А 22 января у Повалий и Михайлова запланирован концерт в США. Они выступят в крупнейшем концертном зале «Тадж-Mахал» в Атлантик-Сити. 6 тысяч билетов уже распроданы. 

Фото из семейного архива певицы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

менеджер по продаже бытовой техники вакансии ДонецкпрогнозируетсяЛюси Браун