Киркоров уже не первый раз бьет женщин Комментарии: 8

Как сообщалось, сегодня певец сделал официальное заявление, в котором сообщил что виной его агрессивного поведения в отношении режиссера премии "Золотой граммофон" Марины Яблоковой являются проблемы с психическим здоровьем. 

«К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен. Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне надо серьезно лечиться», - сказал он. 

Напомним, что инциденты с битьем женщин были в жизни Киркорова и раньше. 

 На видео можно заметить, что поклонница (девочка-подросток) не дотянулась с букетом и бросила его вслед Киркорову. За это и получила оплеуху. 

«Болезней, при которых возникают внезапные вспышки агрессии, несколько. Их примерно пять или шесть видов. Чтобы установить, правду ли говорит Киркоров, надо провести тщательное медицинское обследование. Наиболее объективным будет электрофизиологическое обследование головного мозга», - такое мнение в интервью РСН высказал профессор психиатрии, руководитель Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях Михаил Виноградов, которого цитирует ibigdan

По его словам, в случае, если факт болезни Киркорова подтвердится то артист, учитывая его социальную опасность, должен быть помещен на принудительное лечение. После прохождения курса певец может продолжить гастрольную деятельность. Если же окажется, что Киркоров не болен, то он должен нести уголовную ответственность в рамках закона. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт