Наталья Бочкарева спела на украинском языке

Наталья Бочкарева спела на украинском языке

Актриса превратилась в строгого преподавателя хореографии в обтягивающем костюме и с длинной указкой.

Домохозяйка стала учительницей

Когда звезда сериала «Счастливы вместе», актриса Наталья Бочкарева, появилась на сцене шоу «Сделай мне смешно-2011», ее не сразу узнали даже заядлые поклонники. Актриса превратилась в строгого и сексуального преподавателя хореографии в обтягивающем костюме и с длинной указкой. Однако еще большим удивлением стало то, что Наталья запела на «мове»!

- Когда я узнала, что придется петь на украинском, мне сначала было не по себе, - призналась актриса. - Но тут же нашлось много хороших учителей, которые в совершенстве владеют этим прекрасным языком. Они меня учили, как правильно произносить звуки и слова. А я никак не могла понять, потому что там, где в русском «и», в украинском надо говорить «ы». Где у нас твердый звук - у вас мягкий. Так что записывать песню (текст композиции «Танці» специально переписали для шоу. - Ред.) сначала приходилось буквально по слову.

Однако Бочкарева быстро освоилась. И за весь номер актриса ни разу не сбилась.

- Язык у вас очень красивый. Даже чем-то схож с итальянским. Можно сказать, второй итальянский, - восхищалась Бочкарева. 

Кстати, для актрисы это не первый вокальный опыт. До этого она уже несколько раз пела в российских шоу.

- Я выступала с Филиппом Киркоровым. Исполняли песню, которую он когда-то пел с Машей Распутиной, - рассказала Наталья. – Я вообще очень люблю петь, поэтому с удовольствием соглашаюсь это делать, когда меня просят. 

Сыграла в «крокодила»

На съемках «Сделай мне смешно-2011» российской звезде пришлось не только петь, но и демонстрировать, насколько хорошо она владеет своей мимикой. Ведущий шоу Сергей Кузин предложил Бочкаревой «изобразить лицом» нескольких животных: хомяка, суслика и кролика. С этим заданием актриса справилась на отлично. 

После съемок она призналась, что очень любит игру «Крокодил». И часто играет с друзьями. 

- Самое сложное, что мне приходилось показывать, - это Пьер Безухов из «Войны и мира». И Робинзон Крузо, - сказала актриса.

Кроме того, Бочкарева призналась, что любит от души посмеяться. Благо соответствующих ситуаций в жизни хватает.

- У меня был случай, когда я попала в мужскую баню, - с улыбкой вспомнила актриса. - Правда, это было очень давно, лет в 16-17. У меня тогда были короткие волосы. У нас дома отключили воду, и я решила пойти помыться в баню, хотя до этого ни разу там не была. Надела спортивный костюм брата и пошла… И банщица, перепутав меня с мальчиком, отправила в мужское отделение. Там, наверное, все бы очень обрадовались, но я ретировалась вовремя. 

Купила в Киеве сыну джип

В украинской столице Наталья Бочкарева пробыла несколько дней. Поэтому кроме записи песни и участия в шоу у нее осталось время, чтобы выбрать подарки для своих детей - Ивана и Марии.

- Они меня особо не просят о подарках, но я, когда еду в командировку, всегда им что-то привожу. Так что в Киеве мне еще надо купить желтый джип для сына. И какую-нибудь мягкую зверюшку для дочери, - поделилась планами актриса.

С подарком для себя она тоже уже определилась. На Новый год Наталья планирует подарить себе что-нибудь «полезное в хозяйстве».

- Куплю какую-нибудь нужную вещь, например ноутбук, - призналась Наталья. - Мой старый стал зависать. Наверное, не те кнопочки понажимала.

БУДЬ В КУРСЕ

Шоу «Сделай мне смешно-2011» стартует на Новом канале в воскресенье, 12 декабря, в 20.00. Зрителей ожидают три праздничных выпуска. А четвертый - самый яркий и смешной -припасен создателями для новогодней ночи.

Фото Нового канала.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт