Киркоров обследовался в неврологическом отделении

Киркоров обследовался в неврологическом отделении [эксклюзив "КП" - видео]

Комментарии: 36

Как удалось узнать "КП", Филипп прошел лечение в пригороде Тель-Авива, в клинике "Тель-а-Шомер".

- Филипп Киркоров является пациентом неврологического отделения, - сказали "КП" в справочной клиники. - Он пробыл у нас в медицинском центре три дня, получил нужные консультации у врачей и в четверг ночью возвращается в Москву.

Певец очень сожалеет о происшедшем, винит себя в несдержанности. Но еще раз подчеркивает, что не бил Марину Яблокову ногами и не таскал ее за волосы, как рассказывает девушка и ее адвокат Сергей Жорин.

Напомним: "Тель-а-шомер"-один из ведущих медицинских центров Израиля и всего Ближнего Востока.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Диана Гурцкая:"Когда шакалы пинают Киркорова, хочется их отогнать!"

Певица прокомментировала скандал Киркорова и Яблоковой.

- Неужели надо умереть, как Влад Галкин, чтобы вызвать сочувствие? Человек в больнице, его надо поддержать. В чем был виноват - он извинился. Прощение - основа основ в христианстве. Если мое участие может погасить конфликт, то я готова максимально помочь Филиппу и этой девушке Марине Яблоковой. Просто, когда шакалы пинают раненого льва, хочется их отогнать.

Адвокат Киркорова подает заявление в милицию на адвоката Яблоковой

В среду в интервью "КП" адвокат Филиппа Киркорова Татьяна Акимцева рассказала,
что ни она, ни артист не могут дозвониться до Марины Яблоковой, чтобы принести ей личные извинения и урегулировать вопрос морального ущерба. Татьяна подчеркнула, что во время встречи с адвокатом Марины Яблоковой, Жорин заявил ей, что ни он, ни Марина в этой скандальной истории ничего не решают.

- Ложь Жорина зашла слишком далеко! - сказала "КП" пресс-секретарь Киркорова Ольга Алексеева. - Татьяна Акимцева не знакома с начальником ГУВД Москвы Владимиром Колокольцевым. А с начальником ГСУ Глуховым пересекалась по работе, но никаких личных отношений у них нет. Акимцева планирует подать в милицию заявление на Сергея Жорина по статье "публичное оскорбление и подрыв деловой репутации". Есть свидетели встречи Акимцевой и Жорина, которые могут подтвердить, что никаких угроз со стороны Акимцевой не было и в помине. Читать далее.

Адвокат Яблоковой:"Мы готовим документы для суда"

 - Вообще существует кодекс адвокатской этики. И если Акимцева подала на меня заявление, то никоим образом не должна была выносить это на публичное обсуждение. Мы с Акимцевой - обычные люди, и выносить сор из избы, по крайней мере, неэтично, - пояснил «КП» Сергей Жорин. - Как утверждает представитель Киркорова, она написала заявление в милицию. И у меня возникают сомнения в профессиональной компетенции этого человека. Потому что вопросы чести и защиты деловой репутации входят в состав гражданского кодекса, а не уголовного. И дело должен рассматривать суд общей юрисдикции, но никак не милиция.

Поэтому все происходящее я воспринимаю как очередной способ давления на меня и Марину. Но из дела я не выйду, и мы с Мариной не собираемся заключать с певцом мировое соглашение. Мы готовим документы для суда.

Анна Нетребко о скандале с Киркоровым: «Эта девушка нагло врет!»

- Очень сожалею о происшедшем. Но могу вам сказать одно: эта девушка зачем-то врет, зачем - непонятно... - сказала нам в эксклюзивном интервью оперная дива Анна Нетребко, которая лично присутствовала при конфликте Киркорова и Яблоковой. - А вот эти ее слова, что я стояла и смотрела, как Филипп избивает ее якобы ногами, - это вообще непростительная ложь!

- Анна, что там произошло на самом деле? Марина Яблокова провоцировала Киркорова на скандал?

 

- Случилась между ними словесная перепалка - они очень быстро друг друга послали. Просто все были взвинченные, атмосфера была наэлектризованная. После перепалки мы еще с Филиппом репетировали, я ушла со сцены надевать платье, но и в этот момент, как потом рассказывал мне мой директор Влад, никаких побоев Филипп этой женщине не наносил.

- Вы потом обсуждали эту ситуацию с Филиппом?

- Филипп очень сильно испугался нападок со всех сторон, ведь у него уже была похожая ситуация. Конечно, он сказал, что этого ничего не было.

 Марина Яблокова утверждает, что Филипп таскал ее за волосы и бил ногами. Это правда?

- Ну о чем вы говорите?! Ну какие ноги и волосы. Этого не было. Все это придумано Мариной Яблоковой. Вопрос только один: зачем?

Организаторы церемонии «Золотой граммофон» - Андрей Сычев считают нужным прояснить некоторые детали конфликта между артистом Филиппом Киркоровым и помощником главного режиссера Мариной Яблоковой:

«Осуждая действия артиста и считая недопустимой такую манеру общения, и тем более с женщиной, мы вынуждены объективно прояснить некоторые детали, которые в последние дни искажались рядом СМИ. Причиной неадекватного поведения артиста могло стать некорректное и непрофессиональное поведение помощника главного режиссера Марины Яблоковой и превышение ею должностных полномочий.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт