Киркоров обследовался в неврологическом отделении

Киркоров обследовался в неврологическом отделении [эксклюзив "КП" - видео]

Комментарии: 36

Как удалось узнать "КП", Филипп прошел лечение в пригороде Тель-Авива, в клинике "Тель-а-Шомер".

- Филипп Киркоров является пациентом неврологического отделения, - сказали "КП" в справочной клиники. - Он пробыл у нас в медицинском центре три дня, получил нужные консультации у врачей и в четверг ночью возвращается в Москву.

Певец очень сожалеет о происшедшем, винит себя в несдержанности. Но еще раз подчеркивает, что не бил Марину Яблокову ногами и не таскал ее за волосы, как рассказывает девушка и ее адвокат Сергей Жорин.

Напомним: "Тель-а-шомер"-один из ведущих медицинских центров Израиля и всего Ближнего Востока.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Диана Гурцкая:"Когда шакалы пинают Киркорова, хочется их отогнать!"

Певица прокомментировала скандал Киркорова и Яблоковой.

- Неужели надо умереть, как Влад Галкин, чтобы вызвать сочувствие? Человек в больнице, его надо поддержать. В чем был виноват - он извинился. Прощение - основа основ в христианстве. Если мое участие может погасить конфликт, то я готова максимально помочь Филиппу и этой девушке Марине Яблоковой. Просто, когда шакалы пинают раненого льва, хочется их отогнать.

Адвокат Киркорова подает заявление в милицию на адвоката Яблоковой

В среду в интервью "КП" адвокат Филиппа Киркорова Татьяна Акимцева рассказала,
что ни она, ни артист не могут дозвониться до Марины Яблоковой, чтобы принести ей личные извинения и урегулировать вопрос морального ущерба. Татьяна подчеркнула, что во время встречи с адвокатом Марины Яблоковой, Жорин заявил ей, что ни он, ни Марина в этой скандальной истории ничего не решают.

- Ложь Жорина зашла слишком далеко! - сказала "КП" пресс-секретарь Киркорова Ольга Алексеева. - Татьяна Акимцева не знакома с начальником ГУВД Москвы Владимиром Колокольцевым. А с начальником ГСУ Глуховым пересекалась по работе, но никаких личных отношений у них нет. Акимцева планирует подать в милицию заявление на Сергея Жорина по статье "публичное оскорбление и подрыв деловой репутации". Есть свидетели встречи Акимцевой и Жорина, которые могут подтвердить, что никаких угроз со стороны Акимцевой не было и в помине. Читать далее.

Адвокат Яблоковой:"Мы готовим документы для суда"

 - Вообще существует кодекс адвокатской этики. И если Акимцева подала на меня заявление, то никоим образом не должна была выносить это на публичное обсуждение. Мы с Акимцевой - обычные люди, и выносить сор из избы, по крайней мере, неэтично, - пояснил «КП» Сергей Жорин. - Как утверждает представитель Киркорова, она написала заявление в милицию. И у меня возникают сомнения в профессиональной компетенции этого человека. Потому что вопросы чести и защиты деловой репутации входят в состав гражданского кодекса, а не уголовного. И дело должен рассматривать суд общей юрисдикции, но никак не милиция.

Поэтому все происходящее я воспринимаю как очередной способ давления на меня и Марину. Но из дела я не выйду, и мы с Мариной не собираемся заключать с певцом мировое соглашение. Мы готовим документы для суда.

Анна Нетребко о скандале с Киркоровым: «Эта девушка нагло врет!»

- Очень сожалею о происшедшем. Но могу вам сказать одно: эта девушка зачем-то врет, зачем - непонятно... - сказала нам в эксклюзивном интервью оперная дива Анна Нетребко, которая лично присутствовала при конфликте Киркорова и Яблоковой. - А вот эти ее слова, что я стояла и смотрела, как Филипп избивает ее якобы ногами, - это вообще непростительная ложь!

- Анна, что там произошло на самом деле? Марина Яблокова провоцировала Киркорова на скандал?

 

- Случилась между ними словесная перепалка - они очень быстро друг друга послали. Просто все были взвинченные, атмосфера была наэлектризованная. После перепалки мы еще с Филиппом репетировали, я ушла со сцены надевать платье, но и в этот момент, как потом рассказывал мне мой директор Влад, никаких побоев Филипп этой женщине не наносил.

- Вы потом обсуждали эту ситуацию с Филиппом?

- Филипп очень сильно испугался нападок со всех сторон, ведь у него уже была похожая ситуация. Конечно, он сказал, что этого ничего не было.

 Марина Яблокова утверждает, что Филипп таскал ее за волосы и бил ногами. Это правда?

- Ну о чем вы говорите?! Ну какие ноги и волосы. Этого не было. Все это придумано Мариной Яблоковой. Вопрос только один: зачем?

Организаторы церемонии «Золотой граммофон» - Андрей Сычев считают нужным прояснить некоторые детали конфликта между артистом Филиппом Киркоровым и помощником главного режиссера Мариной Яблоковой:

«Осуждая действия артиста и считая недопустимой такую манеру общения, и тем более с женщиной, мы вынуждены объективно прояснить некоторые детали, которые в последние дни искажались рядом СМИ. Причиной неадекватного поведения артиста могло стать некорректное и непрофессиональное поведение помощника главного режиссера Марины Яблоковой и превышение ею должностных полномочий.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 93

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт