Леди Гага и Джастин Тимберлейк «воскресли» в Facebookе

Леди Гага и Джастин Тимберлейк «воскресли» в Facebookе

Комментарии: 2
Приняли участие в акции «Цифровая смерть».

Напомним, многие звезды, среди которых Алиша Кис, Леди Гага, Джастин Тимберлейк, Элайджа Вуд, приняли участие в акции «Цифровая смерть», приуроченной к Международному дню борьбы со СПИДом. 1 декабря все они пожертвовали своей виртуальной жизнью и «заморозили» свои аккаунты в социальных сетях Twitter и Facebook. Но знаменитости обещали вернуться, когда на счет фонда Keep A Child Alive, помогающего ВИЧ-инфицированным детям, будет перечислен $1 миллион. Самые смелые звезды даже сфотографировались в гробах.

И вот в понедельник, 6 декабря, знаменитости «воскресли» и вернулись на просторы Интернета, ведь фонд собрал заявленную сумму. Только на это потребовалось гораздо больше времени, чем думали организаторы акции.

«Я воскресла! Спасибо всем за ваши пожертвования и взносы! Я очень скучала!!!», - написала Ким Кардашьян в Twitter.

Но на самом деле еще неизвестно, когда бы удалось накопить на «воскрешение», если бы фармацевтический магнат Стюарт Рар не пожертвовал $500 тысяч. Ведь предполагалось, что многочисленные фанаты звезд (только у Леди Гаги и Джастина Тимберлейка читателей в Twitter больше 10 млн.) быстренько перечислят на счет фонда нужную сумму, но общими усилиями им удалось набрать только половину.

Кстати, чтобы привлечь желающих помочь детям даже минимальный взнос в $10 был снижен до $1.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

заведующий хозяйством работа Одессапогода у львові та областіСеменович фото