Николая Караченцова и Эльдара Рязанова госпитализировали

Николая Караченцова и Эльдара Рязанова госпитализировали

Комментарии: 11
Лечь на пару недель в больницу и для Эльдара Александровича, и для Николая Петровича - профилактическая мера.

Напомним: в феврале 2005 года Николай Петрович попал в автоаварию, после которой, к сожалению, до конца так и не поправился. В понедельник утром после тяжелого приступа 66-летнего Караченцова опять доставили в больницу. «Скорую» вызвала его супруга Людмила Поргина. Врачи Склифа, осмотрев актера, положили его в нейрореанимацию.

Впрочем, Людмила Поргина заверила журналистов, что обследование плановое.

- Мы давно собирались лечь в больницу, потому что у Николая Петровича эпилептические припадки. Обратились в ЦКБ, а у них как на грех эпилептолог ушел в отпуск. Потом обратились в 12-ю больницу, а у них главный врач-невролог уехал в Осло на конференцию, поэтому мы и обратились в Склиф, - рассказала «КП» Людмила Поргина.

- Сейчас Караченцов чувствует себя удовлетворительно, - сказали «КП» медики Склифа. - Сегодня во время утреннего обхода пациентов температура у Николая Петровича была нормальная. Будем проводить обследование.

А в это время Интернет облетел слух, что в больницу с сердечным приступом угодил знаменитый режиссер Эльдар Рязанов. «Комсомолка» дозвонилась до него, чтобы справиться о самочувствии.

- Подождите, не кладите трубочку, ко мне медсестра пришла, - сказал нам бодрым голосом Эльдар Александрович. - Какая у меня тут температура? Возьми градусник, а то я без очков не вижу! 36,5? Ну слава богу, жить буду, - шутил с медперсоналом Боткинской на другом конце провода Рязанов.

- Я лег в больницу на плановое обследование - сказал он журналисту «КП». - Деточка, ничего удивительного в этом нет, ты ведь знаешь, сколько мне годков? 83 недавно исполнилось! Вот и приходится мне иногда ложиться для профилактики в больницу. Полежу в ней деньков десять - и снова буду в строю! 

Фото Натальи НЕЧАЕВОЙ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия социальный педагог ОдессасиноптикВера Баханкова