Как сейчас живут звезды 80-х годов

Как сейчас живут звезды 80-х годов

Комментарии: 4
Участники «Чингисхана» теперь живут в разных странах.

Не успел канал «1+1» отпраздновать наступающий 2011 год со звездными участниками своего проекта «Зірка + зірка», как тут же затеял новогоднюю вечеринку с участием кумиров 80-х годов - какая же настоящая дискотека без песен «Чингисхана», «Баккары», «Комбинации», «Землян», групп «Кармен» и «Технология»? Даже Майкл Джексон соизволил быть… хотя, конечно, не лично, а в виде двойника, с которым спелась Гайтана.

«Чингисхан»: развелись, но не распались 

Когда-то советские меломаны из-под полы доставали кассеты этого коллектива, слушая запретные Moscow, «Чингисхан» и «Казачок». Прошло столько лет, а их песни до сих пор - хиты.  

- Мы все живем в разных странах, - говорит лидер коллектива Вольфганг Хайхель. - Но большую часть времени проводим вместе, потому что у нас постоянные съемки и выступления. Под Новый год едем работать в Москву, а затем в Германию. 

Все эти годы состав группы не обновлялся. Двое участников коллектива Стив Бендер и Луис Хендрик Потгитер умерли несколько лет назад, но музыканты решили не искать им замену. Сейчас у группы появились молодые подопечные, и один из них - Idei - приехал вместе с легендарными исполнителями в Киев. На съемочной площадке он появился в костюме пирата Карибского моря. 

Зато в личной жизни знаменитых музыкантов кое-что поменялось. 

- Мы счастливо разведены, - смеется Вольфганг, говоря о своей коллеге по коллективу и бывшей супруге Генриетте. - И действительно до сих пор в отличных отношениях.

«Комбинация»: Татьяна Иванова во время интервью моет посуду

Хиты «Три кусочечка колбаски», «Бухгалтер», American boy любили миллионы. 

Сейчас от былого состава коллектива осталась только одна Татьяна Иванова. Да и выглядит группа не так, как 20 лет назад. Иванова повзрослела, поэтому на замену откровенным нарядам пришли сдержанные женственные платья. Выступает группа не часто, но Татьяне этого хватает. Ведь она давно и благополучно замужем, растит дочку. Очень следит за порядком, однажды Татьяна даже давала интервью для радио и параллельно мыла посуду….  

- Основная работа для меня сейчас - быть хорошей мамой и женой, - не скрывает Иванова. - Муж у меня - лицо кавказской национальности, это сейчас модное выражение. Ну очень симпатичное лицо...

По словам звезды, ее до сих пор узнают на улицах. А она сама не стесняется появиться не при параде даже перед журналистами: 

- Красоту ничем не испортишь. А вот Татьяной Геннадьевной, сразу предупреждаю, называть меня не стоит! Я при этом чувствую себя прямо-таки каким-то птеродактилем! 

 

Фэнси: выступает в защиту тигров

- Мне в Киеве очень нравится, - говорит певец, знаменитый своими хитами Flames Of Love и Lady Of Ice. - У женщин открытые глаза, улыбки. Напоминает Калифорнию. Это то, что мне нравится.

Фэнси и в гостинице, и на площадке в павильоне ВДНХ появлялся пиджаке с расцветкой под тигра - это знак того, что он выступает в защиту уссурийских тигров. В следующем году он хочет закончить работу по возведению жилища для десяти представителей этой редкой породы.  

- Должен закончить весной, приблизительно в мае. Это первое. А еще хочу выпустить новый альбом, - поделился планами певец.

Визитной карточкой Фэнси по-прежнему остаются очки.
Визитной карточкой Фэнси по-прежнему остаются очки.

 

 

«Баккара»: участницы дуэта гастролируют отдельно

Изначально, еще в 1976 году, солистками дуэта были Мэйт Матеус и Мария Мендиолла. Девушки работали вместе около пяти лет и именно в этом составе стали популярны на весь мир. Но в 1981 году коллектив распался. Причиной стала творческая ревность и мужчина. Мэйт вышла замуж за бывшего супруга Марии… С тех пор по всему миру гастролируют сразу два состава дуэта «Баккара». Каждая из женщин нашла себе новую напарницу.

Интересен еще один факт: Мария всегда выступает в белом, а ее бывшая коллега - в черном. Кстати, в Украину приехала Мэйт Матеус, которая теперь выступает с Кристиной Севиллой. 

Как и их коллеги, они постоянно на гастролях, так как люди хотят слышать песни Cara Mia, Yes, Sir, I Can Boogie, Sorry I’m A Lady.

У Мэйт Матеус (слева) новая коллега по сцене.
У Мэйт Матеус (слева) новая коллега по сцене. 

 

 

Фото предоставлены каналом «1+1».

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25782 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт