Марина Яблокова, которую избил Киркоров, согласна на мировую

Марина Яблокова, которую избил Киркоров, согласна на мировую

Комментарии: 18
Киркоров называет причиной своего, как он сам выразился, "неадекватного поступка" некое заболевание.

Режиссер Марина Яблокова готова рассмотреть мировое соглашение с певцом Филиппом Киркоровым, заявил адвокат пострадавшей, сообщает gazeta.
 
Адвокат уточнил, что соглашение должно быть "открытым и официальным". По ее мнению, Киркоров должен прислать им проект мирового соглашения, а также разместить его в СМИ. "Данные условия мы ставим в связи с тем, что ранее представители Киркорова отказывались от своих слов и говорили, что никаких действий по отношению к Яблоковой не было. Поэтому, если они хотят примириться, пусть делают это официально, и мы будем обсуждать", - сказал адвокат.

Ранее на официальном сайте певца появилось сообщение, в котором Киркоров приносит извинения за инцидент, произошедший перед церемонией "Золотой граммофон" (в настоящий момент сай! т работает с перегрузками).

В сообщении певец называет причиной своего, как он сам выразился, "неадекватного поступка" некое заболевание.

"К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен. Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне надо серьезно лечиться", - заявляет певец. 

Киркоров отмечает также, что он хочет "извиниться перед Мариной Яблоковой лично и публично" и "очень сожалеет о случившемся".

"Уверяю вас, что я на самом деле совсем не такой. Прошу прощения у всех, кого я возмутил таким неадекватным поступком", - заключил Киркоров. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт