Филипп Киркоров подрался на репетиции «Золотого граммофона»?

Филипп Киркоров подрался на репетиции «Золотого граммофона»?

Комментарии: 12
Филипп Киркоров опять оказался в центре разборок.

В Интернете появился новый скандал с участием Киркорова. На этот раз артиста обвиняют в драке с 29-летней помощницей телевизионного режиссера Андрея Сычева Мариной Яблоковой.

- На репетиции «Золотого граммофона» Киркоров был недоволен светом, повысил на меня голос. Я ему сделала замечание, после чего он пришел в ярость и отвесил мне пощечину, от которой у меня закружилась голова, - рассказывает Марина Яблокова. - Я пошатнулась, потом он меня сильно толкнул, от чего я упала на пол.

- Я был свидетелем этой некрасивой истории, - рассказывает «КП» очевидец ЧП. - Оба хороши: и Киркоров, и Яблокова. Киркоров сделал ей замечание, она на него не отреагировала. Он повторил еще раз, она ответила что-то грубое, начала ему хамить при всех, мол, кто ты вообще такой. Киркоров виноват в том, что не сдержался, дал ей пощечину, но он ее не бил, как она сейчас утверждает. Откуда у нее появился этот синяк, который она сейчас всем демонстрирует, - неизвестно. Мы давно ее знаем, она всегда хотела стать публичным человеком. Может, хочет сейчас пропиариться на фоне Киркорова?

«КП» дозвонилась и до самого Филиппа, но певец не захотел комментировать этот конфликт, поскольку, по его мнению, в прессу просочилась недостоверная информация.

- Никакой драки не было, Филипп никого не бил, - рассказала о скандале адвокат Киркорова Татьяна Акимцева. - Думаю, сама Марина очень скоро сделает официальное заявление, в котором расскажет, как было на самом деле, и это недоразумение будет улажено.

Кто знает, может быть, это очередная пиар-кампания Киркорова перед выходом нового альбома, ведь всем в телевизионных кругах известно, что певца и шефа Яблоковой Андрея Сычева связывает давняя дружба.

Фото Михаила ФРОЛОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа директором по логистике в ДонецкеsinoptikSadie Frost