Альбина Джанабаева:  Из ВИА  Гры  никуда не собираюсь!

Альбина Джанабаева: "Из ВИА "Гры" никуда не собираюсь!"

Альбина Джанабаева благодарна завистникам за то, что не дают ей расслабиться.

За 10 лет  существования популярной девичьей группы ее состав менялся множество  раз.  Поэтому очередные слухи о том, что в коллективе, к которому в апреле этого года примкнула Ева Бушмина, грядут очередные перемены, мало кого удивили. Якобы солистка ВИА "Гры" Альбина Джанабаева хочет заняться сольной карьерой. 

Мы позвонили Альбине Джанабаевой с вопросом: "Это увольнение или повышение?"

- Эта информация не соответствует действительности, - ответила певица. - Сейчас полным ходом идут приготовления к новогодним съемкам и концертам. Мы все в работе. Удивительно, у кого есть время распространять такие нелепости. Результат нашей работы можно будет увидеть 31 декабря. Включайте прямо с утра телеканал "Россия", "Первый канал". Надеюсь, мы сможем порадовать публику. А после Нового года вы услышите нашу новую песню. И увидите наш новый клип.

- Альбина, вы получаете образование психолога. Наверное, непросто совмещать съемки, концерты и сессию?

- Сессия еще не началась. Но уже надо готовиться. Сдаю промежуточные контрольные, чтобы получить допуск к сессии. Нелегко, скажу прямо. Что скрывать, некоторые предметы не даются. Например, "математический метод в психологии". Ломаю над ним голову. Но пока без результата (смеется).

- Вы будете отмечать Новый год дома или на гастролях?

- Мы будем работать. Так уже повелось - хорошая традиция. Многие артисты жалуются, что не могут праздновать этот праздник дома. Но все рады, когда есть работа. Например, в прошлом мы работали всю ночь. Встречали Новый год в разных компаниях. Итог был один: все отдыхающие к пяти утра были, как говорится, "на рогах". А я, приехав домой под утро, заварила крепкий чай и испытала счастье. Так что грех жаловаться!

- После Нового года вы уедете отдыхать?

 - Сразу после праздников у нас будет отпуск, и я уеду в далекие края. А в марте, 27-ого числа, у группы ВИА "Гра" будет большой сольный концерт в "Крокус-Сити". Мы уже полным ходом к нему готовимся. Так что всех ждем! А доброжелателям, которые периодически придумывают про меня всяческие слухи, большое спасибо! Это не дает мне расслабиться. А значит, помогает двигаться вперед!

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

инженер-технолог работа Днепропетровскsinoptik.uaличная жизнь Мадонны