На съемках клипа подвесили Бужинскую

На съемках клипа подвесили Бужинскую [Фото]

По задумке режиссера Александра Филотовича, клип должен получиться легким и воздушным. Для Кати Бужинской пошили платье из более чем 35-ти метров индийского шифона, с открытыми плечами и глубоким декольте. Главным трендом в клипе можно считать – бумажный кружевной черный воротник, который придумала и сделала дизайнер Леся Патока.  

Сама певица предстанет в романтическом образе. В этом клипе Катя Бужинская поэкспериментировать решила со своими волосами. В течении клипа у Кати Бужинской на глазах у зрителей будут расти волосы и меняться прическа. По задумки режиссера это должно символизировать любовь певицы, которая со временем становится только крепче, растет и расцветает. 

 

На съемках нового клипа Катя Бужинская освоила новую профессию – каскадера. На специальном креплении она летала в воздухе и даже делала сальто. 

 

А вот по завершении съемочного процесса, Бужинская слегла дома с температурой.  

 

- Во время съемок клипа на улице стояла температура минус 15, помещение не успело прогреться, даже обогреватели не спасали, а я должна была танцевать на холодном полу босиком. Платья на мне были очень легкие, с открытыми плечами, еще и искусственный ветер создавали, который был очень холодный. Даже вспоминать холодно. Но я все равно очень довольна съемками, клип будет очень красивый.  

 

Премьера видео «Обещаю» состоится уже в декабре. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13451 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт