Екатерина КАМЕНСКАЯ, Мария РЕМИЗОВА, Елена ЛАПТЕВА (7 декабря 2010)
Наряды на премии «Золотой граммофон»: Брежнева в коже и Лорак в мини

Наряды на премии «Золотой граммофон»: Брежнева в коже и Лорак в мини

Комментарии: 4
Каролина хорошеет день ото дня.

Популярная музыкальная премия стартовала впечатляюще - дуэтом Филиппа Киркорова и оперной дивы Анны Нетребко. Певица была чудо как хороша в пышном белом платье от Оскара де ла Рента за 24 тысячи долларов.

Нетребко приехала с мужем, уругвайским баритоном Эрвином Шроттом. Он на почтительном расстоянии держался от Филиппа и Анны, принимавших комплименты, лицо его выражало легкую досаду, а в глазах явно читалось: «Что я тут делаю?». Но потом Киркоров оставил Нетребко и уехал домой радоваться двум трофеям - за дуэт с Анной и за свой сольный хит «Струны» (артист в этом году рекордсмен - в его коллекции теперь 15 граммофонов. - Прим. авт.).

До глубины души потрясли коллег своими нарядами Николай Басков и Оксана Федорова (они получили награду за песню «Права любовь»). Николай в шлеме и мантии напоминал греческого воина (правда, довольно пухлого), а Оксана в белоснежном длинном платье от Александры Серовой - богиню любви Афродиту.

Ани Лорак получила «Золотой граммофон» за песню «С первого взгляда». Улыбка не сходила с лица певицы ни на сцене, ни за кулисами. Вероятнее всего, причиной этому стала не награда, а беременность - сейчас певица на четвертом месяце. Правда, животик почти незаметен, поэтому Ани до сих пор может позволить себе носить коротенькие облегающие платья. 

Вера Брежнева сразила всех наповал кожаным обтягивающим платьем. Правда, в этот вечер Вере не особенно везло. Перед началом церемонии она лишилась своего клатча, в котором находились наличные, кредитные карты и паспорта. Брежнева тут же написала об этом несчастье в Твиттере: мол, друзья, верните хотя бы документы! Говорят, что сумочка таинственным образом исчезла из гримерки артистки. Иными словами, Брежневу самым вульгарным образом обокрали.

До того как воры стащили у Веры сумочку, у певицы было отличное настроение.
До того как воры стащили у Веры сумочку, у певицы было отличное настроение.

Примечательно, что в этом году престижной российской музыкальной награды удостоились многие украинские артисты. Кроме Веры Брежневой и Ани Лорак статуэтки граммофона увезли домой София Ротару, исполнившая с Олегом Газмановым дуэтную песню «Забирай», Таисия Повалий, спевшая вместе со Стасом Михайловым, а также группа «Горячий шоколад» за композицию «Береги».

Филипп Киркоров и Анна Нетребко получили граммофон за свой дуэт.
Филипп Киркоров и Анна Нетребко получили граммофон за свой дуэт. 

Фото kp.ru.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 382

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.