Наташа Королева ждет ребенка?

Наташа Королева ждет ребенка?

Комментарии: 12
Наташа, Сергей и их сын Архип с нетерпением ждут пополнения.
Российские СМИ пестрят сообщениями о том, что 37-летняя Королева ждет второго ребенка. Пока певица ни словом не обмолвилась о своем интересном положении, хотя светские сплетники уже вовсю смакуют эту новость. Якобы неделю назад Наташу заметили выходящей из московского роддома в компании гинеколога, который уже вел ее первую беременность. Также от внимания СМИ не ускользнул тот факт, что в последнее время Королева выбирает все более просторные концертные наряды.

Менеджмент артистки слухи не комментирует, хотя косвенным доказательством того, что вскоре в семье Королевой и ее супруга Сергея Глушко, более известного под псевдонимом Тарзан, появится второй малыш, может служить анонс онлайн-конференции на официальном сайте Наташи, в котором говорится, что певица расскажет «О себе, жизни и своем интересном положении».

Муж певицы не раз заявлял, что мечтает как минимум о пятерых детях. Похоже, его мечты начинают сбываться.

Кроме того, по секрету организаторы гастролей певицы сообщили журналистам, что Королева отказывается от выступлений - говорит, что сейчас ей нельзя летать на самолетах: не хочет рисковать здоровьем. 

- Я давно мечтаю о втором ребенке. Но пока рано давать комментарии, пусть сначала все случится, - отвечает на все расспросы певица.

Друзья Королевой заметили, что она стала следить за питанием, включив в рацион калорийные и полезные продукты, а раньше сидела на строгой диете. 

Если слухи о беременности Королевой все же окажутся правдой, то прибавление в звездном семействе ожидается весной.  

Фото teleweek.ru.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 275 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 106

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2632 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.