В пару к завидному холостяку подобрали «женатика»

В пару к завидному холостяку подобрали «женатика»

Ранее Иван Городецкий играл в театре, кино и сериалах.

«Комсомолка» уже писала  о запуске телепроекта под названием «Холостяк» (галантный, симпатичный и материально обеспеченный мужчина выберет из 25 претенденток девушку своей мечты), а также о главное герое шоу. Им оказался бывший одессит, а теперь – один из самых завидных женихов Америки Максим Чмерковский. И вот теперь после нескольких месяцев кастинга, телеканал назвал имя ведущего шоу. Им стал актер Иван Городецкий.  

- У нас было много критериев поиска: в первую очередь нам важно было открыть новое лицо, и чтобы этот человек уже был связан узами брака, ведь он будет главным советчиком для Холостяка во время всего шоу. Также мы искали симпатичного молодого человека, но, в то же время не отвлекающего внимания и не составляющего внешне конкуренцию главному герою – Холостяку. Наш ведущий — это гостеприимный хозяин шоу, добродушный и близкий друг героя, - поведала руководитель проекта Елена Викторова. 

Ранее Иван Городецкий играл в театре, кино и сериалах, и это будет его первый опыт в крупном телепроекте в качестве ведущего. 

- Я верю в любовь с первого взгляда, именно так начались мои отношения с будущей женой, с которой мы уже вместе больше 6 лет, — говорит Иван Городецкий. 

Выход программы «Холостяк» в эфир запланирован на весну 2011 года.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт