Веру Брежневу обокрали перед «Золотым граммофоном»

Веру Брежневу обокрали перед «Золотым граммофоном»

«Золотой граммофон» очень впечатляюще стартовал - дуэтом Филиппа Киркорова и Анны Нетребко. Оперная звезда была чудо как хороша в пышном белом платье от Оскара де ла Рента за 24 000 долларов.
 
Номер у артистов был, наверное, самым дорогим: сцена превратилась в оперный театр с помпезными ложами, потрясающими разводными лестницами.
 
Нетребко приехала с мужем, уругвайским баритоном Эрвином Шроттом. Он на почтительном расстоянии держался от Филиппа и Анны, принимавших комплименты, лицо его выражало легкую досаду, а в глазах явно читалось: «Что я тут делаю?» Но потом Киркоров Нетребко оставил и уехал домой радоваться двум трофеям - за дуэт с Анной и за свой сольный хит «Струны» (артист в этом году рекордсмен - в его коллекции теперь 15 граммофонов. - Прим. авт.).
 
А вот Вере Брежневой в этот вечер  не повезло. Перед началом церемонии она лишилась своего клатча, в котором находились наличные, кредитные карты и паспорта. Брежнева тут же написала об этом несчастье в Твиттере: мол, друзья, верните хотя бы документы! Говорят, что клатч таинственным образом исчез из гримерки артистки. Иными словами, ее самым вульгарным образом обокрали.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт