«Т.Н.М.К.» заработали на капусту

«Т.Н.М.К.» заработали на капусту

Фоззи и Фагот «заспамили» поклонников.

Послушать, над чем же трудились музыканты в последнее время (прошлый студийный диск команда выпустила аж пять лет назад), в одном из столичных клубов собралась разношерстная публика. За столиками и на танцполе были замечены певица Руслана с мужем Александром Ксенофонтовым, продюсер Юрий Фалеса с высокой светловолосой незнакомкой, фронтмен группы Mead Heads XL Вадим Красноокий, лидер «Гайдамаков» Александр Ярмола, хореограф Дмитрий Дикусар. 

Бывший участник группы Эдуард «Диля» Приступа тоже пришел поддержать бывших коллег и принес… красиво упакованный кочан капусты, мол, чтобы у друзей деньги всегда водились. Отломив по листику, Фоззи и Фагот пустили капусту в зал, оттуда она вернулась к музыкантам уже изрядно потрепанная. А «танки» в это время вспомнили былое и в классическом составе - вместе с Дилей - исполнили хит  «ПоRAРалося серце». 

Конечно же, основное внимание группа уделила новым песням. Кстати, музыканты на свой лад расшифровали название новой пластинки. Для них «С.П.А.М.» - это система программирования альтернативного мышления. На диске - 19 песен, перемежаемых музыкальными вставками, на одной из которых можно услышать голос музыковеда и журналиста Сергея Короткова из Харькова, умершего меньше года назад. Ему и погибшему в ДТП телеведущему Игорю Пелыху и посвящен новый альбом. На новом диске - композиции, исполненные группой совместно с российской певицей  Татьяной Зыкиной, легендарной британской группой   Apollo 440, а также украинским певцом Иваном Дорном, который, взойдя на сцену и придерживая сползающие джинсы, исполнил с «танками» песню «Все по 8 грн.».  

 

А В ЭТО ВРЕМЯ

У лидера группы «Бумбокс» Андрея Хлывнюка и его супруги Анны Копыловой родился сын. Об этом сообщил Фагот и поздравил новоиспеченного папу со сцены. 

Кто не в курсе, этим летом Андрей Хлывнюк, к разочарованию своих поклонниц, женился. Его избранницей стала миниатюрная блондинка Аня. Поговаривают, девушка - дочь первого заместителя министра финансов Вадима Копылова.

 

Фото Артема ПАСТУХА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт