Все без ума от Астафьевой

Все без ума от Астафьевой

Во время съемок фильма Даша любовалась столицей.

К счастью, произошло это все понарошку на съемках романтического альманаха «Влюбленные в Киев» -  украинской аналогии проектов «Париж, я тебя люблю», «Нью-Йорк, я тебя люблю».

Певица приняла приглашение продюсера фильма Владимира Хорунжего стать главной героиней одной из короткометражек о любви, а партнером звезды «Плейбоя» по съемочной площадке стал российский актер Александр Яценко, сыгравший одну из главных ролей в фильме «Мне не больно», а также Илья Исаев, озвучивший русский дубляж мультфильма «Мегамозг». 

По сюжету фильма в героиню Астафьевой - киевлянку - влюбляется москвич, роль которого исполнил Илья Исаев. Бросив семью, парень приезжает в Киев, где у него завязываются серьезные отношения с главной героиней. Помешать ему совершить ошибку пытается родной брат героя, роль которого сыграл Александр Яценко. Но, приехав на место событий, он сам без памяти влюбляется в Астафьеву.

- Меня попросили ничего не играть - ни стерву, ни секс-богиню, а просто быть органичной, - говорит Даша. 

Кстати, по неизвестным причинам из сценария выкинули постельную сцену и сцену поцелуя, которые были запланированы режиссером фильма Артемом Семакиным, так что зрители не смогут увидеть Астафьеву в привычном образе соблазнительницы.

Премьера фильма назначена на весну 2011 года. 

Фото предоставлено компанией mamamusic.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт