Карл Лагерфельд показал античную Джулианну Мур

Карл Лагерфельд показал античную Джулианну Мур

Лагерфельд повернулся спиной, потому что глаз оторвать от своих моделей не может. И, если присмотреться, его можно понять.

На Западе полуэротические календари Pirelli давно уже причислены к разряду культовых штучек. С 1964 года для него снимают лучшие мировые фотографы и дизайнеры, и позировать им не гнушаются именитые артисты. Пару лет назад сама Софи Лорен позволила себя раздеть, и, хотя ей было 73, вышло очень и очень.

В этом году фотокамеру вручили в руки Карлу Лагерфельду - и вот он привез в Москву показывать, что вышло. В отеле «Ритц», где поселился глава модного дома Chanel, было не протолкнуться. Лагерфельд был как Лагерфельд - седые волосы, убранные в хвост, черные очки, черный пиджак, перчатки (угадайте, какого цвета). На разогреве работал писатель Фредерик Бегбедер, друг модельера и летописец московской ночной жизни. 

Что же касается самого календаря, за основу на сей раз взяли мифы Древней Греции. Традиционных женщин нетрадиционный Лагерфельд разбавил пятью мускулистыми парнями.

Джулианна Мур в календаре Pirelli оказалась богиней Герой.
Джулианна Мур в календаре Pirelli оказалась богиней Герой. 

Среди героинь календаря - и актриса Джулианна Мур в роли богини Геры. Хороша чертовка. А почему богиня-то? «Именно у богов и богинь красота и молодость вечны, эту красоту я и хотел запечатлеть, - пафосно, как все модельеры, говорит кутюрье. - Актрисы, модели, женщины и мужчины - это современные античные герои, которые воплощают новое представление о прекрасном».

Признаться, мы так и думали. 

Фото Милы СТРИЖ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 14

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 511

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.