Участники «Семейного размера» вместе встретят Новый год в Карпатах

Участники «Семейного размера» вместе встретят Новый год в Карпатах

Семья Бансал не испугалась гигантской кухни.

Последними попробуют свои силы семьи Хоменко (село Поршна) и Бансал (Киев) Напомним, что на этот раз папам придется проходить дистанции мам, и наоборот.  

ПРИГОТОВИЛИ АРГЕНТИНЦАМ МЯСО ПО-ИНДИЙСКИ

Больше всего, пожалуй, понравились испытания на гигантской кухне Алоку Бансалу. Мужчина только в этом году поборол свой страх высоты, нырнув с пирса, так что на съемочной площадке он лишь усовершенствовал технику прыжков. Не испугали его ни огромное количество меда и муки, которые то и дело лились и сыпались на участников, ни водные процедуры. Ведь хозяйничать у плиты -  любимое занятие киевского хирурга. 

- Муж обожает готовить, особенно индийские национальные блюда и мясо, - хвастается его супруга. - Ни один гость не выходит из нашей квартиры голодным. 

Алок настолько вдохновился после испытания, что решил приготовить что-то вкусненькое и в Аргентине. Отмывшись от сыпучих смесей, он отправился хозяйничать в один из лучших ресторанов Буэнос-Айреса. 

- Конечно, он взялся жарить на гриле мясо: там невозможно готовить что-то другое, - говорит Алла Бансал. - А я сама, кстати, без помощи местных жителей научилась лепить аргентинские пирожки с мясом - эмпанадас. Они похожи на наши вареники, только соединять их края нужно «косичкой».

Ужин получился шикарный. Его оценили не только украинские участники «Семейного размера», но и члены аргентинской съемочной группы. Администратор Шинин даже призналась, что если бы ее так накормили до начала съемок, она бы точно делала участникам поблажки.

В эту субботу у семьи Бансал будет пир и в Киеве. Ведь каждый эфир передачи - это уже праздник, а на сей раз он еще и совпал с 12-летием сына Дениса. Все знакомые будут держать кулаки за семейку перед телевизорами, а классный руководитель мальчика даже пообещал простить ему все «хвосты» по учебе, если его семья выиграет квартиру.

Хоменко в Аргентине преодолели свои страхи.
Хоменко в Аргентине преодолели свои страхи. 

ПОНРАВИЛОСЬ ДЕЛАТЬ «НЕЖЕНСКУЮ» РАБОТУ

Не меньше хотят победы и в селе Поршна Львовской области. Наталья и Сергей Хоменко продемонстрировали свою целеустремленность еще в первом туре, а в полуфинале готовы превзойти достигнутые результаты. Хрупкая Наталья сначала боялась даже заходить в гостиную, но когда поняла, что мужская дистанция намного легче, буквально пролетела ее.  

Львовянке так понравилась «неженская» работа в Аргентине, что теперь в Украине она составляет компанию своему мужу на охоте, чего раньше никогда не делала.

- Последний день сезона охоты на уток я не могла пропустить, - с азартом рассказывает женщина. - Домой, правда, вернулись с пустыми руками. Пока муж целился, я чуть в озеро не упала. В итоге он бросил ружье и побежал меня спасать. 

Так что на ужин опять было шоколадное масло, которое все участники привезли из Буэнос-Айреса. Правда, годовой запас лакомства (12 банок) у Хоменко уже заканчивается. Дочки Настя и Алина, увидев пустое дно очередной порции, даже начали прятать остатки друг от друга на черный день.

Все потому, что маме так понравилось не готовить в Буэнос-Айресе, что она переложила обязанности по кухне на мужа, а сама взялась за работу дизайнера. Но Наталья обещает исправиться и накрыть на Новый год большой стол для всех участников «Семейного размера». Кстати, они решили встречать его все вместе в Карпатах. 

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт