Сегодня 28 февраля +4°C
Звезда «Большой разницы» боится программы «Розыгрыш»

Звезда «Большой разницы» боится программы «Розыгрыш»

Карьере юриста или бизнесмена Манучаров предпочел актерскую долю.

Ради любимой девушки он похудел на 50 килограммов, потом еще на 10 ради роли Андрея Разина в фильме «Ласковый май», а теперь еще на 9, поднимая Анну Семенович на проекте «Лед и пламень». Мы поспешили взять у актера интервью, пока парень окончательно не «растаял». 

Отказался разыгрывать Гришаеву

- Вячеслав, признайтесь, на «Лед и пламень» вас заманили Анной Семенович?

- К своему стыду, я даже не знал, кто она такая. Аня -очень медийный человек, а я телевизор практически не смотрю.

- Тогда как вы попали на проект?

- В «Большой разнице» мы делали массу пародий на «Ледниковый период», и как-то среди ночи раздается звонок. Знаменитый специфический голос Ильи Авербуха говорит в трубку: «Здравствуйте, Слава, я хочу пригласить вас к нам на программу», - Манучаров идеально изображает Илью. - Сначала я подумал, что меня, как обычно, разыгрывают. Говорю: «Сереж, это ты?» (Думал, Бурунов из «Большой разницы».) А когда понял, что это настоящий Авербух, тут же выпалил: «Илья, есть люди, которые не катаются, а я даже рядом с катком никогда не стоял!» Но его это не смутило, и он пригласил меня на проект. 

- Хотя Аня Семенович и сбросила 10 килограммов, но поднимать ее каждый день, наверное, было подвигом.

- Для меня подвиг в том, что я выходил на лед и доказывал самому себе, что я могу кататься. Я понимал, что проект нам не выиграть, потому что в природе есть косуля, а есть хомяк. И косуля всегда пробежит быстрее.

Куда мне соперничать с профессиональными ребятами-фигуристами? Тем более моя физиология не очень-то позволяет поднимать Семенович. Если я уроню ее на полу, максимум, что будет, это синяк. А если это произойдет на льду на скорости? Это же риск для жизни! Хотя мы застрахованы в этом шоу.

- Вы сказали, что звонок Авербуха восприняли как розыгрыш. А как часто вас разыгрывают ваши коллеги?

- Постоянно! Кстати, я очень боюсь программы «Розыгрыш»! Если это со мной случится, мне кажется, я получу инфаркт.

- Почему? Прикольно же!

- Прикольно смотреть дома по телевизору. Но если вас разыграет профессионал, это же страшно. Они два раза меня приглашали разыграть Нонну Гришаеву, но я прочитал сценарий и сказал: «Не звоните мне больше никогда!» 

Над Comedy не смеюсь

- На ваш взгляд профессионального пародиста, какие передачи на нашем телевидении сейчас самые смешные?

- «Прожекторперисхилтон», «Большая разница» и, пожалуй, «6 кадров». Остальной юмор либо на уровне половых признаков. Первых и вторых. Либо на уровне Comedy Club.

- Вы сами над чем смеетесь?

- Скажу честно, ржу все время на «Смаке», потому что Ваня Ургант очень смешно шутит. Смеюсь, когда показывают сюжеты с заседаний Госдумы и вообще над политическими программами, когда двух вызывают к «забору» и они дискутируют. Политические деятели - они же актеры, которые по ролям разыгрывают партии.

- Помню, было время, когда смеялись над Петросяном...

- Теперь Петросяна не осталось! Лишь «Кривое зеркало», лучше и не скажешь. Вот Ха-занов - гений. Человек вовремя сказал себе: стоп, хватит. И остался в памяти людей как гениальный комик. Может быть, Евгению Вагановичу никто не осмелится сказать: сделайте хотя бы паузу?

- ...потом над Comedy...

- Лично я никогда не смеялся над Comedy, потому что для меня это юмор мужского туалета средней школы Подмосковья. Кафельный пол, кафельные стены, писсуары и мальчишки в школьной форме с бычками. И вовсе не потому, что я воспитан в интеллигентной московской семье, а потому, что мне не смешно. И я искренне надеюсь, что есть еще какое-то количество людей, которые не смеются над этими шутками.

- Так вот вопрос заключался в том, не выйдет ли в тираж «Большая разница»?

- «Большая разница» имеет меньше шансов выйти в тираж, потому что она очень актуальна. Новости же не могут выйти в тираж, как и хлеб в магазинах или презервативы, или аспирин в аптеках. Мы делаем скоропортящийся продукт. Если сегодня пародию на Андрея Малахова не показать, то завтра она испортится. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт