Сумская обиделась на Урганта и Цекало

Сумская обиделась на Урганта и Цекало

Комментарии: 8
Арфуш и Сумская бурно отреагировали на то, как их спародировали.

Характерная особенность манеры ведения Урганта и Цекало в том, что большая часть их диалогов на съемочной площадке - сплошная импровизация. Даже если происходит какая-то техническая накладка - они никогда не повторяют шутки в том же виде второй раз. А если у них в гостях окажутся интересные собеседники, то шоуменов и вовсе не остановить. Так и произошло, когда создатели «Большой разницы» решили перенести всех зрителей в 1984 год.

По версии сценаристов программы, чтобы попасть туда, можно обойтись без  машины времени. Достаточно включить Первый Национальный канал. 

- Может быть, 1999 год. Но не 1984-й, - обиделся на эту реплику вице-президент Первого Национального Валид Арфуш.

- Наверное, это был собирательный образ? - присоединилась к нему Ольга Сумская после просмотра пародии на себя и Валида. - Я так не смеюсь и не разговариваю. Вы меня путаете со Светой Билоножко.

Иван Ургант тут же попытался успокоить гостей:

- Глядя на вас, можно сказать, что Первый Национальный - XXI век. У вас такие красивые украшения, Ольга. Значит, с зарплатой на канале все в порядке.

Но собеседники не унимались:

- Если бы нам выделяли 100 миллионов гривен в год, мы были бы не хуже, чем ОРТ, - парировал Арфуш и попытался упрекнуть Урганта в том, что его слишком много на экранах.

К счастью, Иван не из тех, кто обижается, поэтому вышел из этой дискуссии красиво. Как именно? Смотрите на Новый год на канале ICTV. 

Поскольку выпуск шоу праздничный - будет в нем и свой Дед Мороз. Самый настоящий. Он попытается исполнить заветные желания украинских звезд и в особенности солиста группы «ТIК» Вячеслава Бронюка. 

Достанется от авторов программы и другим представителям украинского шоу-бизнеса. К примеру, пародия на Алана Бадоева и Павла Зиброва - это настоящий видеоклип, который свободно можно брать в ротацию телеканалов. Она представляет собой эксперимент: что получится, если в одном клипе собрать все штампы современной поп-индустрии, а в главной роли снять консервативного представителя украинской эстрады. 

Не останутся без внимания и персонажи политического мира. Поздравление для всех украинцев запишет сам Барак Обама, а перевести его на понятный для жителей нашей страны язык помогут губернатор Харьковской области Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес... 

Фото Артема ПАСТУХА.

ЛУЧШИЕ ШУТКИ

Уважаемый Дедушка Мороз! Подари мне, пожалуйста, игрушечку, килограмм крекеров и ведро стружки, чтобы я мог пошить себе новый костюм. Дима Коляденко, Киев.

***

Почему голос Асии Ахат могут воспринимать только дельфины? Хватает ли Светлане Лободе одной помады, чтобы накрасить губы? Как найти план эвакуации, если вы случайно попали на концерт дуэта «Свитязь»? Все это смотрите в программе «Шоумания».

***

Что бы было, если б Анджелина Джоли, Брэд Питт и Джонни Депп работали на Первом Национальном? Их бы никто не знал.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Одесса электрик