Сегодня 24 февраля +6°C
Оля Полякова покалечилась прямо на унитазе

Оля Полякова покалечилась прямо на унитазе [Фото, видео]

К съемкам этого видео певица готовилась полгода - каждый день постигала мастерство акробатического искусства. Но для клипа Суперблондинке  все трюки пришлось исполнять на высоких каблуках, что, собственно, и стало вероятной причиной ее травмы. Дело в том, что во время исполнения трюков Оля Полякова повредила третий и  восьмой позвонок. Артистка сразу же обратилась к врачам и начала лечение, но травма усугубилась во время репетиции субботнего номера для проекта «Народная звезда – 3». 

 

 - Я артистка, и мне во что бы то ни стало нужно выступать, поэтому я не могу позволить себе сделать паузу в концертах и репетициях, а это только усугубило травму, - говорит  Оля Полякова. 

Сейчас Суперблондинка проходит курс реабилитации – по три часа в день над Олей Поляковой колдуют массажисты и мануальные терапевты. По словам врачей, лечение позвоночника займет не менее полугода, что может повлиять на ближайшие концерты певицы и ее выступление на «Народной звезде – 3», которое запланировано на 4 декабря. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 16

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт