Обстрелянный Вдовиченков простил своего обидчика

Обстрелянный Вдовиченков простил своего обидчика

Комментарии: 6
Вдовиченков помирился со своим обидчиком.

 Странная и противоречивая история с обстрелянным актером Владимиром Вдовиченковым в главной роли подошла к концу. Во вторник, 30 ноября, Вдовиченков и сын подмосковного чиновника Глеб Кондратюк написали в УВД Центрального округа столицы, что не имеют друг к другу никаких претензий.

Напомним, что громкий скандал разгорелся 17 ноября на Композиторской улицы. Вдовиченков и Кондратюк не поделили узкую дорогу. Закончилось все стрельбой из травматического пистолета - Кондратюк выпустил во Вдовиченкова три пули, которые попали в лицо и грудь актера.
 
Правда, предшествовала этому вспышка агрессии самого Вдовиченкова. За пару минут до того, как Кондратюк схватился за оружие, Вдовиченков несколько раз ударил сына чиновника кулаком по лицу. Это зафиксировали камеры видеонаблюдения, съемка мгновенна попала в Интернет и стала большим хитом.
 
Первым о своих претензиях заявил Вдовиченков. Он собирался судиться с Кондратюком и требовать с него извинений и выплаты компенсаций. Обидчик актера, однако, оказался не лыком шит и тут же написал заявление в прокуратуру, в котором он пожаловался на нанесение ему телесных повреждений.
 
Одним словом, обе стороны быстро поняли, что если дело дойдет до суда, сухим из воды не удастся выйти ни Вдовиченкову, ни Кондратюку. Обоим грозил пусть небольшой, но вполне реальный тюремный срок. И они здраво решили уладить конфликт полюбовно.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии менеджера по продаже телекоммуникаций в Одессе