Ведущими «Оскара» станут Энн Хэтэуэй и Джеймс Франко

Ведущими «Оскара» станут Энн Хэтэуэй и Джеймс Франко

Энн Хэтэуэй и Джеймс Франко станут ведущими «Оскара».

Стали известны ведущие церемонии вручения кинопремии «Оскар». Ими стали Джеймс Франко и Энн Хэтэуэй. Выбор этих актеров обусловлен, по мнению продюсеров, тем, что Франко («Ананасовый экспресс», «Человек Паук — 3») и Хэтэуэй («Дьявол носит Прада», «Алиса в Стране чудес») представляют новое поколение голливудских икон.

Возможная приятная интрига церемонии состоит в том, что оба актера сами претендуют на золотые статуэтки в ряду номинаций. Энн снялась в очередной ленте своего излюбленного жанра: мелодраматической комедии «Любовь и другие лекарства». Франко исполнил альпиниста в картине режиссера «Миллионера из трущоб» Дэнни Бойла «127 часов». Как видно, шансы у обоих есть. Если не на «Оскар», то, во всяком случае, чтоб зарекомендовать себя для других конвейерных фильмов американского кинопрома.
 
Напомним, что в последние годы «оскаровскую» церемонию вели многие звезды первой величины: от Вупи Голдберг до Хью Джекмана.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 82

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт