Тони Брекстон едет без скандала

Тони Брекстон едет без скандала

Брекстон даст пощупать Украине свой пульс.

Одна из успешных исполнительниц заокеанской поп-сцены приедет к нам в рамках промотура своего седьмого студийного альбома Pulse, который был выпущен в мае. 

В Киев Тони прилетит из Штатов за день до концерта, который пройдет 12 декабря в «Украине», в компании двух родных сестер - Даванды-Хлои и Фрины-Эвет. Они работают у звезды бэк-вокалистками. К слову, у самой Брекстон тоже двойное имя, зовут ее Тони-Мишель.

Помимо родни певицу сопровождают команда музыкантов, персональные стилист и визажист. По словам организаторов концерта, в быту соул-дива оказалась неприхотлива: попросила украсить свой номер в пятизвездочном отеле розами и поставить несколько ваз с фруктами.

Казалось бы, американка белая и пушистая. Между тем «Комсомолка» помнит совершенно другую Брекстон, которая учинила организаторам гастролей скандал во время своего визита на фестиваль «Новая волна» в Юрмале. Как выяснилось, звезда очень требовательна к двум вещам: чистоте ванной комнаты и качественной системе кондиционирования номера. Увидев не новый туалетный ершик, Брекстон даже не стала разбирать чемоданы и потребовала переселить ее в пятизвездочную гостиницу в Риге. В Киеве таких неприятностей не предвидится, ведь в крутых отелях новый ершик постояльцам положен автоматически.

Эксклюзивное интервью с Тони Брекстон читайте в «Комсомолке» 3 декабря.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ