Lilu сыграет в «Интернах»?

Lilu сыграет в «Интернах»?

Фото предоставлено кинокампанией FimPort

  На вопрос, хочется ли ей и дальше работать в кино и, возможно, сыграть в сериале «Интерны», девушка ответила:

- К сожалению, я не видела сериала «Интерны», вернее, видела всего одну серию. Я посмотрела перед съемками «Клофелина» в Севастополе, после того, как узнала, что Дмитрий Шаракоис там играет одну из ролей – мне хотелось побольше узнать о будущем партнере по фильму. Поэтому ничего не могу сказать об этом сериале. Работа в кино – захватывающая, честно! Но доминирующей в моей карьере останется музыка. Для «Клофелина» я записала песню. Она называется «Я буду сильной». Теперь я понимаю, что песня будет не совсем о любви, а скорее о смысле жизни. Мы до сих пор работаем над ней, стараемся все сделать безупречно.

Полную версию читайте здесь

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1793

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 713 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

токарь Донецк сегодняознакомитьсяЧелентано фото