Леди Гага и Джастин Тимберлейк покидают социальные сети

Леди Гага и Джастин Тимберлейк покидают социальные сети

Ким Кардашьян снялась в гробу ради добра.

 Мировых знаменитостей - Леди Гагу, Джастина Тимберлейка, Серену Уильям и Алишу Кис и Элайджа Вуда  - мы нескоро увидим в Интернете. Звезды удалят свои аккаунты в социальных сетях Twitter и Facebook в рамках благотворительного фонда «Пожертвовать виртуальным миром ради спасения человеческих жизней», который помогает ВИЧ-инфицированным. 

Не вернутся в интернет-пространство звезды до тех пор, пока фонд не соберет миллион долларов.
 
Акция приурочена к Международному дню борьбы со СПИДом. Все участники акции решили, что смерть им к лицу и... сфотографировались в гробах. Таким  оригинальным способом медиа-персоны символизировали, что их онлайн-жизни пришел конец. Звезды уже составили виртуальные завещания, в которых пообещали ни строчки не писать в социальных сетях, пока  на счету фонда не накопится миллион долларов.
 
Разумеется, при помощи звезд о фонде узнает огромное количество людей (у одной Гаги около семи миллионов читателей в Твиттере). И чтобы как можно скорее заполучить любимцев в блоги и соцсети,  наверняка сделают пожертвования.
 
Как сказала певица Алиша Кис: Это очень прямой, доходчивый и немного саркастичный путь заставить людей проявить благотворительность».
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт