Сегодня 20 февраля -1°C
Леди Гага и Джастин Тимберлейк покидают социальные сети

Леди Гага и Джастин Тимберлейк покидают социальные сети

Ким Кардашьян снялась в гробу ради добра.

 Мировых знаменитостей - Леди Гагу, Джастина Тимберлейка, Серену Уильям и Алишу Кис и Элайджа Вуда  - мы нескоро увидим в Интернете. Звезды удалят свои аккаунты в социальных сетях Twitter и Facebook в рамках благотворительного фонда «Пожертвовать виртуальным миром ради спасения человеческих жизней», который помогает ВИЧ-инфицированным. 

Не вернутся в интернет-пространство звезды до тех пор, пока фонд не соберет миллион долларов.
 
Акция приурочена к Международному дню борьбы со СПИДом. Все участники акции решили, что смерть им к лицу и... сфотографировались в гробах. Таким  оригинальным способом медиа-персоны символизировали, что их онлайн-жизни пришел конец. Звезды уже составили виртуальные завещания, в которых пообещали ни строчки не писать в социальных сетях, пока  на счету фонда не накопится миллион долларов.
 
Разумеется, при помощи звезд о фонде узнает огромное количество людей (у одной Гаги около семи миллионов читателей в Твиттере). И чтобы как можно скорее заполучить любимцев в блоги и соцсети,  наверняка сделают пожертвования.
 
Как сказала певица Алиша Кис: Это очень прямой, доходчивый и немного саркастичный путь заставить людей проявить благотворительность».
загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 439 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 310

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2107

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 527

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".